この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 4% 245
1,451 - 1,460件目/全1,619件

私は好きです!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が可愛いです。
    性格、容姿ともに女子力高いです。
    叔父さんも
    普段は穏やかで
    年上の余裕がありますが
    エッチになると
    Sになる場面も多々あり(笑)
    エッチの場面も
    丁寧に描かれているので
    私は満足しています。

最高

叔父さんかっこよすぎる
    絵も綺麗だし見やすい
    ちづるちゃんが素直で可愛い、こんな恋をしてみたい

by 匿名希望

ちづるちゃんが可愛いです(>人<;)

女子ですけど…
    年上好きですけど…

主人公のちづるちゃんの可愛さにはやられちゃいます!

私的にはかなりHな部類に入る作品なので、レビューを書くのにちょっと恥ずかしさもありますが、絵がとてもキレイで、ちづるちゃんのプロポーションや、セクシーさゼロだけど品の良いファッション、女の子としての好きな人に対する正しい態度(これ、大人になっちゃったオンナにも見習う点、多々あり!)…

くすん…
    二十歳に戻ってやり直したい(今、好きな人とσ(^_^;)ぼそ)

私も若くてまだ人並みに可愛かった頃に、努力してこの位いつも女子らしさとスタイルキープしとけば良かったあ

Hだけど、時々可愛らしく絵がギャグ化するとことか、かなりホンワカ読めて大好きですぅ

by 真早

叔父さんいいなぁ

あんな叔父さん欲しい〜
    中途半端ではなくちゃんと愛しあってるのがいい!
    嫉妬した叔父さんいい!
    レビューに色々書いてあったけど私は続いて欲しいです。空君との絡みもあるかな〜?
    楽しみにしてます!

by 匿名希望

いつもドキドキしてみてます

絵も綺麗だし
    話の展開もマンネリ化なしで。
    いつもドキドキしながらみてます

おじさんの表情が優しくて好き。優しいけどHのときはちゃんと攻めてくれるからバランスのとれたキャラ設定。最初はヒロインのがっつき具合にちょっとガッカリだったけど最近はおじさんが積極的になってきていい感じかなぁ〜。ストーリーも私は別にダラダラ感とか感じないかな。ずっとやりっぱなしもイヤだし笑。おじさんとヒロインのいろんなプレイ、これからの登場人物とのゴタゴタも見てみたいなぁ。

by 匿名希望

書き直しました。

ネタバレ レビューを表示する

叔父さんの心情がとても上手に要所要所に出てると思います。
    行為の際中に叔父さんの考えている所作や表情、上手です。

乱暴にするところ、えらく不評だけど、私はアリだと。
    嫌ってくれればと思ったり、でも離せなかったり、葛藤だと思います。
    (だがもう覚悟を決めた訳で、このネタで引っ張るのはもうやめた方がいいと思いますが...)

ちづるは....若さ溢れてますね。
    まだ自分の幸せをメインに考えてる感じ。ずっと大好きだった人に抱かれて、その行為に魅了されるなとハタチの子に言うのは無理ですよね。

最後がどうなるか楽しみ。
    作者様、ゆっくり焦らず更新待ってます。

いいなぁ…

年上好きの私には、かなりいいです。絵柄もかわいい。叔父さんが、大人なのに嫉妬したり、悩んだり、リアルな部分もあって、ただのエロじゃない部分もいい。ちづるがもうちょっと大人っぽかったら(絵柄的に)なって思いました。こういう作品の女の子ってなぜかだいたいロリ系ですよね(笑)

こんなイケメンが自分の叔父さんで、想いが通じ合っててって、そんな夢みたいな話ないわ(笑)と心の中で突っ込みつつ、ついつい続きを購入してしまいます…。

ラスト気になるなぁ、だめだけど、結婚して子供もいて…とかハッピーエンドを願ってしまう。

by 匿名希望

年の差に惹かれるようになりました

ネタバレ レビューを表示する

血が繋がっていて、しかも倍近く年上なんて…。最初はそう思っていましたが、読んでみるとそれらすべてがプラスの効果をもたらしていることに気がつきます。

ただのエロマンガじゃないですよ!
    ストーリーの無理やり感もなく、こういう形の恋愛もアリだなって思いました。

叔父さんはとてもかっこよくて優しくて理想の大人なのですが、時々人間らしさも出ていたり、主人公と素直に気持ちをぶつけ合ったりします。そこがまた現実味を帯びていて、ステキでした。

55話まで読んだら一段落しました。これから二人にはずっと幸せでいてほしいです(*^^*)

やばいっ!

最高!もうドキドキしっぱなし。
    続き読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー