絵がとにかく綺麗で、ちづるちゃんの照れた顔や感じてる顔がたまりません。また、叔父さんもかっこいいのでキュンキュンします!
とにかく
エロい!下品でなく、可愛くそして、おじさんがカッコよくエロい!毎回エッチのシーンがあるが、エロいけど、品があって続きがどんどん読みたくなる!
何度読み返してもよき
何度も読み返すほど大好きな作品で、めちゃコミ当落のきっかけになった作品です。当初、紙ベースでこういった作品を買う勇気がなかったので、スマホで読めるのはすごくありがたかった
by ちゃれんじ。-
気持ちいいがたくさん詰まった
内容でかなり長いのですが、
飽きません。
ちづるが心も成長してステキな
女性になっていくので応援して読んでました。by 匿名希望-
絵がキレイでとても読みやすいです!
オススメです!
まだ最初しか見ていないので続きを見るのがとても楽しみです!by 匿名希望-
幼い頃から側にいて、生活してきた関係はむずかしのかな!
それが肉親であればなおのこと、
それを乗り越えるチカラ、何度も読み返してしまったby 匿名希望-
おじさまのテクニック!
二人の関係や、そこからくる葛藤、お互いの想い!毎話、一喜一憂しながらドキドキで読みました🙆主人公の健気でエッチな姿がたまりませんでした~。 幸せなラストで本当に良かったです😊✨
おじさんが紳士で素敵です
主人公も可愛くて良い!
絵もキレイで目の保養にもなります笑
グングン読んじゃいましたby 匿名希望-
とにかくエロい
おじさんもちづるちゃんも色気が溢れてていつそういうシーンが来るかドキドキしちゃいます笑
現実では考えられないけど、これはフィクションでファンタジーなので、2人の幸せを願わずにはいられないです。by 匿名希望-
好き
叔父さんとかわいい女の子のお話。
この作品のいいところはエロだけではなく、ストーリーも構成されているところ。
課金しまくって全て読みました。笑
そのくらいハマってしまう!!
叔父さんとの出会いだったり、叔父さんの背景が見れたのはとてもぐっときた。
あとは、エロ描写がとにかくエロい。良い。見ていて楽しかった。by キンモクセイの香りが好き-