みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)
14話まで読みました。まさか、「時代劇 暴れん坊将軍」らしき本が人気。なんて登場するとは意外でした。
笑by 匿名 希望-
普通
無料で読める部分だけ読みました。人魚の主人公が助けた王子様に恋して、代わりにエッチしないと生きられない体になるのにドキドキする。王子様と幸せになってほしい。
by 雲雀恭弥ラブ-
だんだんヒロインが魅力的に…
人魚なのにメガネ…?いろいろ最初からツッコミどころはありましたが、何しろ男性が不器用ながらも情熱的だし、ヒロインは徐々に美しく魅力的になっていきます❤️!先はどうなるのか?他の方のレビューを見てしまいましたが、結末が怖いような✨…!
by マキガイ-
ジャケ買いです!
これは当たりでした!!
最初はえ?ってなりましたけど、想いが通じ会いムスバレタはずなのに!!
なんでよー!?って何度もなりました!
でも最後は本当に幸せになってくれてよかったです~!!by 匿名希望-
切ない
色々と切ない話になっている。泣きたいときにじっくり読みたい。たまにエロイけど。でもずっとエロイ訳じゃないから見ていられる。
まず絵がかわいすぎるし王子様もイケメンで毎度次回がきになります!過激な描写綺麗に描かれていて女の子は好きそうです!
苦しんだ別れの先に
幸せが待ってる本当の
ラブストーリーを魅せられた気がします。
私もロッテになりたいですね笑by 匿名希望-
可愛くてえっちで切なくて、
キャラがそれぞれ魅力もあり読んでいて楽しです。人魚姫というだけでもモチーフが素敵なのに、物語も素敵でしたby 匿名希望-
エロメルの作品を何作品か購入してますが…。個人的にこの作品が一番好きです。原作と少し違いますが、二人の愛を確めあってるのが良いです。
by ミィ--
綺麗
絵がとても好みだったので購入して読みましたが、王子イケメン過ぎるし人魚姫ちゃん可愛すぎるし最高に面白かったです❤