みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)
ロッテに精気が必要と分かっているんだから、デオに限らず誰かしら近づいてあんな感じになっちゃうのは目に見えてたと思うので、何か対策できなかったかな?と思いました。
四六時中アベルがそばにいることは出来るはずないし。by 藤原苺-
エロだらけ
人魚ってセクシーだけど、ここまでエロい?
両想いになれなくても体だけで良いなんて、割り切れるものではないと思った。by 匿名希望者。-
毎日無料更新の購読のみです。
不思議なストーリーです。
気になるので、無料更新される限り購読しようと思います。by 匿名希望-
ハッピーエンド…
人魚姫って、悲恋物語の代表のようなストーリーだから、まさかハッピーエンドになるとは思わなかった。ハッピーエンドのほうが読者受けは良いと思うけど、原作付としてやる意味はあるのかな?
うーん、ちょっと私好みではなかったです💦でも、元々の人魚姫?と別物で考えれば面白く思えるかも???知れない。
絵がきれい
ビジュアルは申し分ないです!
話は長すぎます。
あと、コマ割りが変で重複してきます。こちらの不具合かと思ったら全話そうなので、おそらく運営元のバグですよね?
改善してください。by 匿名希望-
絵は
綺麗ですが、一話を見てちょっと違うなって思ってやめてしまいました。人魚のままだと感情が入りにくいのかとおもいました。
絵がとても綺麗です。
ストーリーとしてはあまりしっくりきませんが、ただただ綺麗な絵を鑑賞する感じです。by Zakuro-
かわいそうで
四話まで購入しましたがかわいそうで読んでられなくなりました。
これからおもしろくなるのかもしれませんが、個人的に合わなかったので購入をやめました。by 匿名希望-
完結希望…
内容は好きです!!
しかし、みなさんのレビューと同じく新展開いらないです…
話がダラダラと脱線してきています。
今後購入するか考えてしまいます。
絵は可愛いし綺麗です!!by たッちゃん-