みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
童話をモチーフにしてて面白いな~と思って購入しました!
絵も綺麗ですし、話の内容もしっかりしててすごくよかったです!!!!!by 匿名希望-
続きが気になる。うまくいきそうでうまくいかないじれったさがいい。
最後まで目が離せない連載でした。
あんまり電子コミックは読み返さないし、ある程度話が進んだら後はお決まりパターンと思って読まないこともありましたが、この作者さんの作品は絵も好みで最終話まで読みました。
登場人物のすれ違う気持ちと交わる気持ちに浮き沈みし、時に切なくなり、何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗で長いけど面白いと思います。
早く続きがでないかなー。
紆余曲折しながらも両思いになれたのに💦
続きがとっても気になります‼by ゆんゆん2934-
絵がキレイ、ストーリーもしっかりしてる
絵が綺麗です。ストーリーもきちんと構成がしっかりしていて物語としてもよいです。
個人的には8話と9話(4話後編というのと5話前編)のエッチのシーンがお気に入りです
。by 匿名希望-
完結⁈
まだ完結ではないと思いたいです。
それぐらいずっと続いて欲しい、絵もストーリーもHシーンもキレイで、更新を楽しみにしてます。
なのに、長期間更新されてないです。
完結表記がないので、完結ではないですよね?by 匿名希望-
えろめるへんシリーズの最高傑作
えろめるへんシリーズで一番好きな作品です。長編ですが、読みごたえがあってお薦めの作品です。絵がきれいなところがお薦めポイントです。
by ばかもん-
可愛い
別の所で読んで、続きが気になってめちゃこみで読み始めました。
絵が可愛いし、ストーリーも面白いし、最後はハッピーエンドで面白かったですby 匿名希望-
Good!
絵がかわいくて好きです。人魚姫モチーフにしてTL展開するとめちゃドキドキします。最後まで読みました。
弓先生の作品1本目♪
この作品を見て弓先生を好きになりました。
人魚姫の作品事態大好きだったので気になって購入しました。
そしたら、見事に引き込まれ毎回配信がくるまで待ちきれなかったです。絵の綺麗さとエロさと、もー大好きです!
弓先生の作品購入し続けますね。by ゆきえっち-