みんなのレビューと感想「桃もみもみ。~複数プレイ初体験編~」(ネタバレ非表示)
5話まで買いました。読者さんの実体験マンガです。
個人的に1,2話がとてもいいです。はじめは無理矢理な感じなのですが、結局女の子も受け入れて みんなで楽しんじゃうので 複数プレイですが明るい展開です。by にじタロウ-
この先生は
改名前から好きで、デビューしたあたりは書店でもアダルト系レディコミが置いてあったんで名前探してまで購入してました!しばらく見なくなってから名前も見かけなくなって諦めてたら改名してて、たまたまレディコミで発見。また夢中になりました。たまーにエロっぽい表情が出るのがたまらなく好きです。
なんでだかエロい
1話目を何回も読んでしまう!
体験談だからか、すっごくえろく感じてしまう!
創作の漫画よりもリアルな描写に、興奮します!by 匿名希望-
とーっても刺激的でした!
本当にこんなことがあるの!?と思えるような展開でした。
複数男性から大事に(?)してもらえるのは、ある意味羨ましい…💕by 匿名希望-
ハードな内容も、エロ可愛い女の子と、軽いのりなストーリーと、みんなが女の子のこてを大好きなのが伝わってくるので、明るく読めました!
…大変そうだけどね…by ラブブ-
ゆうみんだけ
ポイントの調整にゆうみんの〜だけ読みました。
途中まではよくある展開だなぁと思って読んでいましたが、男性側がゆうみんを気遣うセリフや行為があって、明るくサクっと読めました。by 匿名希望-
読者の実体験が面白い感じで描かれています。複数となんて、実際は大変そうだけど、でもちょっと体験してみたい。カラオケボックスの中で、男性がたくさんいるなか誰も止めずにみんなで盛り上がってどんどん進めちゃうところが私好みで好きです。ただエロなだけでなく、面白おかしく描いているのであまり抵抗なく読めるんじゃないかなと思います。
身近で良い
話題が身近でエロくて楽しめる。
絵も可愛いし、なにより男子がカッコ良いので女性が読むのにテンション上がる!by 匿名希望-
好きな作家さんなので
読者から投稿されたHな体験談を元に書かれているので、かなりのエロさです。リアルなシチュエーション、大部分Hシーンで大満足です。
私もこんな体験してみたいっていうのが、まず始めの感想です(笑)
でも、職場の方との複数体験は、後々が大変そうだなぁと(笑)でも、羨ましい。by 匿名希望-