みんなのレビューと感想「オトコ心」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受けの男の子がとてもピュア!
受けの男の子が、かわいいなぁと絵が気に入ったので購入しました。
読んでみると、受けのピュアさにびっくり!とてもカワイイです。
攻めはそんなピュアなところにどんどん惹かれて行くのですが、2人のラブラブな感じが読んでいて素敵な気持ちになります。by 匿名希望-
これは、きゅんきゅんしっぱなしでした。可愛い反応に♡少しずつ成長する姿に♡どうやったらあんなに可愛くて素直な子ができるのでしょう?騙してないのに騙してるような気になっちゃいますよね(´;Д;`)ずっと幸せでいて欲しいです。
by みぃ~☆☆☆☆☆-
甘々です!
15歳差のゲロ甘カップルのストーリーですが読んでいてうざくならない(笑)穢れを知らない真っ白純情傾向な純に大人として葛藤する崎さんが見ていてホッとする(笑)ドラマCDとしても出てますよね(˙ᗜ˙)私はそっちからです(笑)
シリーズか!!
これは?!と思いみてみたら好きな漫画家で、しかもシリーズ!知らなかった〜!!と購入。やはり内容も裏切らなかったです。
神田さんのこのシリーズが大好きで、迷わず買っちゃいました!
そして、やっぱり良かったです!!
崎さんと準くんのストーリーもっと見たい!!!!by のぶく-
凖が純真過ぎて、こんな大学生絶対いないだろ!ってツッコミながら、楽しく読ませていただきました!笑
2人のほのぼのとした甘々ラブな関係に癒されて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
沢山の短編集が集まった感じでした。
本編はオトコ心なんだと思いますが、どれも本編級でした!
オトコ心の受けちゃんが可愛い!多分女性から見たらカッコいい部類になるのに、崎さんの前では可愛く見えちゃう!
それは崎さんの大人な包容力のおかげかな?
楽しめました。by 匿名希望-
準くんが可愛すぎます。崎さんがハートをいぬかれる気持ちがわかります。ホッコリしててキュンキュンが楽しめますよ。
よかったです
神田猫さんのシリーズが好きだったので試し読みからさせていただきましたがよかったです!
また機会があれば他の作品も読ませていただきます!by 玲act-
この作家さんが好きで毎回購入しています。
年齢差カップルいいですね。
攻めの色気が半端ないし受けも可愛いです。
甘々が好きな方におすすめしたいです。by 匿名希望-