みんなのレビューと感想「異国色恋浪漫譚」(ネタバレ非表示)

どちらかと言うと
何故か笑えたのを覚えています、どのようなモノに仕上がるのかは大体検討がついてしまいましたがね。
by 現無-
続きが読みたい
ヤクザの若が美して色気がたっぷりなのに
無自覚で自分の色香を分かってないガサツな性格ってゆーとこがハマる
着流しや褌もとてもエチシーンの時に
エロい
攻めも美しいし2人の関係これから
幾らでも発展しそうだから是非続編も読みたい
知り合いの仲間も嫁が好きだと言いつつ
色気にヤラれてるとこも面白くて良かったby ぷられーる-
絵がきれいです!
やまねさんの描く男性がとってもセクシーで大好きです。ファインダーシリーズにでてくる男性も強くて優しいひとばかり。これからも素敵な男性を沢山描いてください。
by MGMH-
作者さん買いです
やくざと外人さんという、私の中では、ちょっと珍しい組み合わせ。何より、受け(やくざの若)が若いし純粋というか、世間知らずというか・・・ちょっと頭の弱い感じのカワイイぼんぼんです。最初に攻め(外人さん)に抱かれるところは、ちょっと流れに無理を感じますが、そこでがっかりせずに、ぜひ最後まで読んでほしい!攫われた受けが調●されそうになり、ギリギリで逃げます。でも薬のせいで、身体が・・・ってところで攻めに助けられ、薬に悶える受けを抱くところがイイ!!!(笑)もう1度いいます。イイ!!!でもエッチシーンも絵が綺麗で、いやらしくはないです。
やまね先生の
やまね先生の作品が大好きです!
今時ふんどしかよ!とおもうのですが、それもエロく感じます!
もっと続きが読みたかったなー。by 匿名希望-
作者さんのファンでこちらも購読。
とにかく絵は綺麗だしエロいしで大満足。
受けはお色気たっぷりだし、攻めはイケメンかつ打算的なのが素敵by 匿名希望-
アルとらんまるは、最後はどうなるのか…終わり方は、らんまるは、結婚したんだけど、ヤッパリアルと一緒になったような終わり方でした。少し消化不良な感じ
日本の極道魂を持った受けがグイグイと押しの強い海外イケメンに迫られるとかいう素晴らしいシチュエーション…妻持ちなのにラブラブしてる、のに、平和とかいう…何も考えずによめちゃいます…ふわふわです
やまねあやの先生大好きです!コミックス持ってますが、電子版もついつい読んでしまいました。
任侠物と思いきや、、、主人公が可愛くって、そのくせ昔気質で仁義に厚いというギャップに加え、スキだらけだから、、、初夜にバックバージン持っていかれちゃうwby 匿名希望-
間違いなく作者買いです!
やっぱりハズレ無しですね!絵も素敵だし、とにかくストーリーが面白いです。ヤクザものは…とも思いましたが全く大丈夫でした。by 匿名希望-