みんなのレビューと感想「異国色恋浪漫譚」(ネタバレ非表示)

結婚したよね?
らんまる様、昔の任侠映画の様ないでたちですが、お顔が美しいので、ヤンチャな感じに。
でも、アルに迫られて、メロメロですね。
ふんどしが、エロいですね。by じゅたかひろまゆ-
私が初めての読んだBLです
元々イケメンは好きでしてし絵が気に入り読み出しました。その後の内容が少ないのは少々つまらないです。
作者さんの他の作品も購入しました。by 匿名希望-
怖い職業の方のはずなのに、全然それっぽさがなくて、着流し、ふんどし、色気ただもれ。ストーリーがはじけすぎてて、もうすべてファンタジー。絵はきれいで艶っぽいのでつい読んでしまいましたが、特に印象に残らなかった。
やまね先生の作品が好きで、こちらも購入。昔の作品でも絵の美しさは確立されていて、からみのシーンも美しかったですが、ふんどし男ってのがあまり魅力的に感じないのと、愛がないにしろ、妻がいる設定というのは必要だったかなと感じました。
by ゆうゆうゆうな-
続編ないかな〜〜
絵面が気に入りました。BLも少し興味があって読んで見ました。女の子より、男の人の方が実は純情なんだなーと思いました。是非、今後の展開をまた見たいです!
イラスト綺麗
非常にイラストが綺麗な作者さんです。やんちゃな受けと紳士な攻めが個人的にツボでした。あまあまストーリーです。
作者さん買い
この作者さんの別作シリーズが好きなので触りの部分を読んだところです。うん、褌とか凄いエロイですね(笑)和装もイイ!イタリア美形の方のキャラが渋かったら良かったかな…なんて別シリーズの方の影響受けすぎ?(笑)続き読むかはもう少し考えまーす。
外国
言葉にできないほどの魅力的な男。何をするにも目立つ・・・・ピンチの時は必ず助けに来てくれる。その瞳に
私の大好きな作者さん。
シリーズものも超はまって読んでたよ。
なんだけど‥異国物も好きだし内容は悪くないはずなのになぜかキュンキュン感が足りないの。
お互いの好きになったきっかけとかがちょっと薄いという感じなのかな?
それが最後まで尾を引いていた気がするの。
他の作品と比べてはいかんけれど、どうしても比べちゃって‥この作品は星3つ だね。by でかまるこちゃん-