みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良いです♪
どS具合にはまる(笑)
本当ドキドキしちゃいますね♪
純粋なんだろうな…良い話でしたよ
読み直してみようかな~♪by 匿名希望-
作者さん買いですっ!ツボ!ストーリーも絵も大好きです!!エロも適度にあり、何回も読み返してしまいますっ!
大好きです。
他のレビュアーさん同様、タイトルで引いて購入を迷いましたが、サンプルで読んだ時、絵柄やストーリーに抵抗がなかったので購読を決めました。
Sっ気のある攻と、仕事のためと言いながらいつの間にか男同士の行為と攻にハマっていく受が健気で可愛いです。by 匿名希望-
内容が面白いです!
先生は最初BLを受け入れていなかったのに、理解をし自らもBLになるというとても面白いお話でした。 えろシーンもあり面白いです!by 匿名希望-
この作者さんの話はどれも面白く読んでいます。内容もキャラクターの表情もよくドキドキさせてくれます。かわいいです。
秋吉さんのドSっぷりが…
回を増すごとに、Sっぷりがあがります。
潤也がどんどん可愛くなるところもすごいけど、ノンケを引っ張り込む秋吉さんの手腕凄いです。by 匿名希望-
大好きで何度も読み返してます❗
タイトルをみてしまうと、こんなに良いお話だとは思いませんでした。by 海夢-
絵が綺麗で読みやすいですですし、ストーリーもおもしろいです。主人公の心理描写に共感しながら一気に読めました。
大好きです!
いや~かなり嵌まりました。
お互い思いあう気持ちとツンデレ、エロが半端ないです。ドキドキ。
続編希望です。by 匿名希望-
もう大好き‼
作者さんがすごい好きで今までだした電子書籍は全部買ってるし最近になって単行本になった物も買ってるのでお金が足りないww
でも、それくらいよつぱさんの話は外れが無くて全作品胸キュン多くて楽しく読ませてもらってます(ゝω・´★)
皆さんもぜひ読んでみて下さいm(__)mby 魔魅華-