みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
嫌なのに無理矢理、それも複数人、見られながら、みたいなのがお好みの方にはおすすめします。
ヒロインが平凡に見えちゃうので、もう少し魅力的だったらさらに良かったかも。by ジューCフルーツ-
エッチ過ぎて読んでいて恥ずかしくなってきましたが何だか私がエッチな気分になってしまいました。ドキドキしました。
エロい
絵がキレイなので見やすい。
男の人もイケメンなのでみてて気持ち悪くないのがいい。
内容は強制的なものもあったりするので、好きな人はいいと思う。by 匿名希望-
サスペンス
いろいろエッチもありますが、全体にはサスペンスな感じです。最後まで誰を信じるのか味方なのか、わからないようなスリルもありました。
まさかの乗った船がAV撮影の船上とは??想像をはるかに超えた、まさにエロいストーリー。なかなかのエロ本
気になる
少し読んだだけで 咲がすごく気になります。
リアルさには欠けるようなきはしますが、私は好きです。全話買います。by 匿名希望-
M
タイトル画面につられました。こーゆうの好きですが一話読んで、なんかエッチなシーンが雑?かな?と思いました。展開が早いとゆうか。
by まりんん。-
ドキドキ
かなりエッチな表現多めだけど本当にドキドキさせられちゃいます。本当に好きな人のため耐え抜かなきゃいけない行為とはいえ…
この先生の絵が好みで、作品のタイトルに引っかかりがあるものの、購入しました。
タイトル通りのストーリーですので、この手のものが好きな方はオススメです!by 匿名希望-
おきまりの、、、エロい感じ。タイトルそのまま、エロ目的にはとても良いかも?細かい設定を楽しむのではなく、好きなシチュエーションを選んで複数話購入しても良いかと。私はそうしました。絵はたしかに後半にいくほど綺麗になってます。