みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
内容が浅すぎて、読んでいてつまらなくなりました。エロが好きな人は満足するかもしれないけど。もう少し内容が良ければ楽しめたのに残念です。
by 麗ワンソ-
んんんー。なんだかなぁ〜〜〜な作品。見ていて辛い。女子向けではないような…。でも絵はキレイ。最後はどう終わるんだろ。
by あめのちはれくもり-
何でこの状況でここまで惚れ込むことが出来るのか謎。
エロ目的で読むならあり?なのかな。
男性向きっぽい気がします。by ぷぴん-
無料連載の50話までを読んでみましたが、この船上ツアーは結局何なんだろう?という感じです。
続きを読みたいと思えるほどの内容ではないかなと思いました。by 藤原苺-
絵が…。
失礼ながらそんなに絵がお上手ではないというか…。とりあえず夢中になれる絵とストーリーではなかったので、数話購入したのですがもう十分になりました。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
あり得ない設定だと思います。
お金持ちと最低な男の人たちの道楽に付き合わされてる感じですね。
途中で読むの辞めました。by いちご坊や-
途中からヒロインにイライラしました。絶対負けるカケに乗ってやられまくり。そりゃそうなるだろう。ストーリー的には必要かもですが。あり得ない設定でした。
by ネコ商店-
実際にあるのかもしれないような話だけど、ありえないよね。彼氏も金で彼女をこんな目に合わせるとかふざけるな。
by ロキ910-
ありえない
ありえないけどありえないから読んでしまうのか無料分は読んでみようかな?
意外と訳ありなのかも?と思わせるところもあるしちょっと気になるby かつらゆみ-
設定など、何もかもしっちゃかめっちゃかです。絵もあまり綺麗ではありません。無料なので読み進めてますが、課金はないかな。。
by まろやかハニー-