みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ずっと
起きたらいきなり船上にいたって…もう逃げ場なくてドキドキハラハラ。しかもずーっとそんなかんじの場面で飽きちゃいました。
by ありさりくりら-
なんだこれ
ストーリー的にありえない。なんで、こんな直ぐに別の人好きになるの、やられてるのにずっと感じてるの。兄弟の溝もただこれだけで、と思うと、浅いな。
by ミラクル女子-
好きな人と最後までやってないのに、他の人とただただやってしまう話ばかりで、私には何が楽しいのかわからない内容でした。ヒロインも騙されてるのがわかったのに、まだ言うこと聞いていたり何考えてるのかわからないしイライラします。
by iiz-
無料分を読んでってます。この主人公の子、唯一味方でいてくれる男性にすぐ好意持つんだけど、ほんとに味方なのかな?
これやばい
内容が。かなり過激だわぁ
頭が追い付いていこかない、、、
怖い世界だわ
絶対足を踏み入れたくない😅
でも、読んでしまう、、by 匿名希望-
パス!
無料分が多かったので、とりあえず読み始めたのですが、どうしても内容に共感できず、早々に読むのをやめました。こういう世界を描いて何が楽しいの?女性を馬鹿にするにもほどがあります。
無料分を読んでいる途中なのでまだまだ展開がわかりませんがとにかく面白くない!途中だけど見るのやめてしまった!
なし。
マンガとはいえ、話の展開がよくわからないのといくらなんでもあり得ない内容で、
絵も好きでなかった。by 匿名希望-
あり得ない
金で売られて船上で逃げ場もなく、本人の意思関係なく撮影して競うとか訳分からない。
女を売る奴も買う奴も生きてく資格ないよね。by 匿名希望-
無料配信分50話まで読んでしまいましたが…理解できず流し読み。
出てくる男性が皆主人公に執着する理由がわからない。by 匿名希望-