みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子から愛されて
主人公は大学の学生とお付き合いをしていますが、その大学生、双子でそっくりの弟がおり、偶然出会った絵画教室で双子と気づかず関係を持ってしまいます。
ハラハラな展開でしたが、最後はハッピーエンド?メリーバッドエンドといった感じでしょうか。by 怪々奇奇-
ありえないけど、、、
私は一卵性の双子の母です。どんなに似てても、間違うわけがありません。なので、彼女が間違うなんてあり得ないけれど、この作者さんが好きなので、漫画としてはアリです。
by mikulon 823-
とりあえず、24話まで読みました。
この作者さんの作品はどれも好きですが、この作品はモヤモヤしっぱなしでした。by スヌ⭐さん-
終わりが複雑
双子あるあるで、弟が兄と入れ替わって、兄の恋人であるヒロインを翻弄?するお話。
ヒロインの気持ちも分からなくもないけど、ヒロインが幸せになるなら、弟も誰かと幸せになって欲しかった。
バッドエンドではないけど、ハッピーエンドでもなく、終わり方がちょっとモヤモヤしました。by 匿名希望3-
作家さん買い
作家さん買いです。美波はるこ先生の作品はハズレなしです。古い作品も最新作も変わらずおもしろくてエロくて最高です!
by おぼおぼおぼ-
双子の間で揺れながらも結局、好きなのは1人。あたしも、双子に言い寄られる先生になりきって妄想炸裂しました
by tt-
双子の間で揺れ動くヒロイン。
似てるし、似せようとしてたから間違えてしまうの仕方ないのかな⁉︎
でも、最終的に2人をキチンと見分けたとき、少しだけホッとして救われた感じです。by 7780-
後味が。
タイトルとおりの、、、内容でした。
最後まで読みましたが。
なんか救われないというか、スッキリしない感が。by ゆゆぅー-
美術教師(女)と学生(男)との恋。
途中からドロドロしてきます。
無料分がないのが残念ですが、おすすめです。by 匿名希望-
主人公は、そっくりな双子の兄弟の間で、ふらふらと流されすぎ。
兄と間違えてしまったとしても、その後は自分の意思をしっかりもって拒んでほしい。
最後は元サヤに戻ってよかったけど、モヤモヤが残りました。by 匿名希望-