みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これから面白くなるのかな?というところで終わってしまいました。が購入はしません。
なんだかだらだらとした印象でした。by ペパーミントティー-
表題作を読みました。
予想できる展開でしたが、最後は丸く収まり、女性も幸せになりました。企んだ側も制裁を受けていたのでスカッとしましたが、もう少しひどい目にあってもいいのではと思います。
絵は古いですが綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
ちょっと
タイトルが気になりましたが、絵のタッチがあまり好きではなかったので、自分にはあまり合わないかと感じました。
絵が…
昭和感のある絵がエロいです…!話しの内容も今のエロではなく表現だったり内容がエロさを感じられます!どんどん読み進めたくなりますね。
よくありがちな異母姉妹これがまたたまらなく面白いかも
大人買いしちゃいました
めちゃくちゃ可愛い妹だしby 匿名希望-
ためし読み
ためし読みのみですが、面白そう、というか良い話のようなので課金しようと思います。主人公の幸せを願います。後妻の企みははじめから分かりましたが、ひどいですね。鬼畜女は
by ももちゃん!-
レトロ感
古くさいといえばそうかめだけど、味があるといめいえなくもない、ストーリーも先が読めそうななとこが安心感があって、絵は肉惑溺で男性うけしそうな。ストーリーと作品の作り込みをもとめるのでなけば、まあよいのどはないかと
昭和レトロな感じ
昭和な香りたっぷり、ハナシもありがちそうな予感だけど。。。
癖になりそうなタッチのマンガで引き込まれます。
ただ、一般の女性にはあまり馴染みのない画風だから、男性向けにした方がウケそう。by 雨飴アメ-
かなしい
無料ぶんだけ読みましたが、主人公がかわいそう。先が読めるけれどよみたくないというか…。絵はレトロな感じで、ストーリーにあっていると思います。
なかなか面白い
内容が斬新な感じがしました。
トラウマ的な感じも面白いですね。by 匿名希望-