みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗に描かれているけれど、かわいいタッチではないから…ももいいかな。
内容もあまり引かれるかんじではない、by 匿名希望-
重い…
無料購入だからとりあえず見てみただけです。自分での続きの購入はないです。男性向けの漫画だから、女性は嫌な気分になるかな。
一話しか読んでいませんが。
馬鹿ですねぇ、実に馬鹿ですよ、この彼氏。
ほかに好きな人いない、っつってんだろ、って感じです。
信用できないなら結婚しても無理ですよ。
こんな馬鹿な男とは別れたほうがいいですね。by 匿名希望-
絵が酷い。
この絵の描き方はうけないと思います。
男性にも女性にも。
もう少し練習されたほうがいいかと思います。
なんか昭和の漫画を読んでいるような気持ちになり、自分よりはるか年齢の高い方が読んでいるように思うと、生理的にきつかったです。
若い世代はそう思う方がいくらか見えると思うので、そこらへんを工夫したら老若男女にうけいれらるとおもうby 匿名希望-
絵も話も
昭和感がハンパないマンガだとおもいました。平成ももう少しで30年になるので、、昭和臭さが好きな人もいるからいいか
なんだかな…
絵が好きじゃないのと内容に雑さを感じる。展開といい絵といい。わたしは好きな感じではないかな。ドロドロならもっとリアル感がほしい。
1話無料だったので読んでみました。まだ、全然話が見えてきませんが、何やらありそうですねー。女の人は、身体がセクシー。
男性は好きそう
男性が好きそうな絵だと思います。個人的な意見ですが女子はもう少しふわふわな絵と内容が好きですよね。姉妹で一人の男性を、とかも悲しくてドキドキはしなかったです。
by ピョマイコ-
絵が、、、、
絵が独特ですね。男の人が特にダメでした。好みが分かれるように思います。
エッチな場面ももう少し欲しかった~。by hana0308-
レディースコミックって久々に読んだけど、若者向けではないですよね、(汗)
見たい人が見ればいいと思います~by 匿名希望-