みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

線が綺麗
こちらの作品は絵がとにかく細かくて繊細で綺麗な女性の曲線がうまく描かれています。絵を重視したい方におススメです。
by コミック 入荷-
無料話だけですが、なんか微妙です…
この後、引き込まれていきそうな感じもしないし、絵のタッチも好きじゃないかなぁ…
申し訳ないですがお金使ってまでは読まない感じです…by 匿名希望-
不快な作品
絵もぶれぶれ、ストーリーもない。しかも無理やりされる話で、ただただ読んでいて不愉快でした。買って後悔です。
この妹、なにか企んでるかもしれないなー、義母もあやしいし!
いままでえっちも良さそうだったのに、一体さくらさんどうしたんだろう?!by 匿名希望-
んー。つまらないかなー。
ありがちな話だし、絵も古くさい感じがして。
読み切りは購読しやすいですが、続きは読まないかな。by 匿名希望-
う〜ん
無料なのでとりあえず読んでみました・・・でも微妙・・・お金出してまで読まないと思います・・・続きもあまり興味ないです
by くり1018-
んー
無料の第一話しか読んでいませんが、絵が古臭いですね~(笑)
たとえストーリーが面白くても、絵が好みでないと続きを購入しようとは思えません。by 匿名希望-
表紙の絵と、無料分の一話目の作者が多分違うから、あの絵の感じと思って開いたらギャップにびっくりした。
漫画って好きな絵じゃないと読む気になれないなー。by 匿名希望-
うーん、、
だいたいいつもは一話から面白くて読み進めていけたけど、これは一話だけ読んでみたけど、いまいちストーリーが頭の中に入ってきませんでした。
無料ということでよんだけど、あまりに絵が昭和な感じで内容も暗くて読み続けるきもちになりませんでした。