みんなのレビューと感想「ベッドでかぐや姫ヲ育てる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 途中、かぐやのお姉さんとも事が及ぶあたりが、え〜?って思ったけど、エロさを楽しむなら仕方ないのかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ユニークなタイトルが、おもしろそうだったので、購入しました。
 現実では、ありえませんが、女の子が可愛くて良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 途中でやめました女の子は可愛いんですけど、男性作家さんの描く男の子って女性読者から見るとあまり魅力的なキャラが少ないですよね。
 頼りない男子なのに女の子にモテるみたいなのはやっぱり男性の夢なのかしら…。by ゆりゆり★-

0 0

5.0 かぐや姫がめちゃくちゃ可愛いし、シンプルな絵で読みやすいです。
 主人公も好感が持てる青年です。
 エッチだけど、気持ち悪いシーンがないので女性にもオススメです。
 すごく好みの漫画だったので、同じ作者さんの他の漫画も読んでみたいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 かわいいけど。2次元感が半端なくて途中で嫌になってしまいました笑。かわいいけど、なんか萌えないのは何故だろう。かぐや姫を知ってると読みやすいのかな? by 匿名希望-

0 0

5.0 えろいかぐや姫がかわいくてロリロリなので、とても悪いことしてる感が半端ないです(笑)
 おとぎ話のストーリー設定もえろくて好きです♩by 匿名希望-

0 0

4.0 かぐやかぐや姫は今でも見つかるのでしょうか、理想ですね。可愛い子を自分好みに育てて見たいものです。それを叶えてくれています by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいいのと、主人公がいい奴なところが良かった。
 かぐやが主人公を「お父さま」と呼ぶのはもっと早くやめてほしかったけど。
 二人の見た目年齢的にもおかしいし、お父様連呼してセッ○すするのはちょっと…
 基本ラブラブセ○クすなのでそこまで興奮しないしおかず用というより箸休めに読むラブコメというかんじ。by メア-

0 0

1.0 期待はずれでした!!
 話は面白くないし、絵もお世辞にも読みやすいとは言えない感じで。
 続きが読みたい漫画とは言えなかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いにつきる!可愛くて従順な女の子!
 自分もあんな子と一緒になりたい!
 いろいろと困難もあるけど二人で乗り越えて行くのでみてて応援したくなる!by 匿名希望-