みんなのレビューと感想「隣の彼が痩せまして。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった!
知らなくて続編を先に読んでしまいました〜〜(о´∀`о)
でも続編がすっごく面白くて探したら痩せる前のぽっちゃり時代があって即購入して読みました〜〜
先に続編読んでたけど、それはそれですごくおもしろかったし、ぽっちゃり時代も意外に可愛くて楽しかったです。
モテモテになってやきもきさん感じがすごくいい!by 匿名希望-
友達同僚として見ていた、ぽっちゃりな彼がある日、痩せたいと言ってきた。
痩せたらめっちゃイケメンで自分好みだった!って設定が楽しかったです。by 匿名希望-
好きです
絵も綺麗でストーリーも面白く、読みやすい作品でした。2話完結とさくさく読めますし、絵も綺麗なので描写も気にせず読むことができました。
内容も好きなので他の作品を読みたくなりました!by むらたがわ-
絵が抜群に上手だと思います。
こちらも作者買いしています。
話数が短いのでそこが残念。ちゃんとまとまってはいますがね。by 匿名希望-
アキの葛藤はなんだったんだ
(笑)
設定も面白くて絵柄もキレイ
途中、酔っぱらって寝ちゃったあたりは
エロがなくてもエロい感じで(笑)
もー
これ短編じゃなく中編くらいで読みたかった!by スポットクーラー-
素敵でした
とっても面白かったです。
痩せた攻めがカッコいい!でもとっても優しい、、、
誘い受け大好きです。
もっと長く読みたかったです。by さ・く・ら-
設定がよかったです。サンプルを見て、気になったので衝動買い。コメディ要素もあって、エロくておもしろかったです。
こんな夢のような話好きです(*´□`*)!一途な気持ちが伝わってきて、ほっこりドキドキでした!
by しーちゃん2810-
続編お願い〜!!
絵がキレイだしストーリーも良かったです。アキと隆彦のラブラブ生活も見てみたいです。続編、お願いします!!
アキちゃんかわいい!
ネタがとっても好きな感じでした!
ベタといえばベタですが、ベタの良さが全力で発揮されです!とっても萌えました!続編読みたい!by 匿名希望-