みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1話無料/毎日無料で7話まで(2026/11/18 11:59まで)
猫化人間たちの、ややBL風の話です。
BL風であってBLではないので、
そういうのが苦手な方でも読みやすいと思う。
この著者様の作品は、他の作品とリンクしているものが多く、この作品に出ているあるキャラが別の作品にチラッと出ていたり、そういうのが楽しい。
大好きだった兄に会いにきた弟が、記憶の中の兄とギャップがありすぎる現在の兄に振り回されて、悩み、色々なことを経て本当の家族になっていく過程が主軸です。
個人的には、実際いたらウザイけど守ってくれる頼もしく優しい獅王(兄)はイケメンだし好きでした。by 匿名希望-
作者買いです!左京亜也さんのクロネコ彼氏にどっぷりハマりたどり着きました。クロネコ彼氏に出ていた獅王くんのお話でとっても楽しみにしてました。まだ半分までしか読めてないので今後の展開にワクワクしてます。
他の猫科のキャラもとても魅力的でスピンオフを期待してしまいます。やっぱり絵が綺麗で読みやすいのもポイント高しです!by 匿名希望-
もうとにかく絵が美しい‼︎登場人物たちが麗しい‼︎‼︎ネコミミーー!
長いですが、ハラハラキュンキュンしながら、猫たちに癒されながら、あっという間に読んでしまいました。がっつりBLな他作品ともリンクしているので、そちらも読んでいる人は端々でニヤっと出来るかな?by qumi93-
作者さん買いです。最初クロネコから入り大ファンになりました。
クロネコみたいにエロいっぱいじゃないファミリー漫画ですが、すごく楽しく読めました。絵がすごく綺麗で何度も読み返してます。by 匿名希望-
この猫科の設定が好きです。クロネコなど他のシリーズの人物がちょこっと出てきてさらに楽しめます。色気があります。
クロネコシリーズを読んでいてこの話を知って買いました。兄弟愛以上恋愛未満のような話で、ヤキモキもするんですけど、一気に読みきってしまいました。
野蛮だけど溺愛って何かよくないですか?
本来の姿をさらけ出してまで、相手を守り、心配し、溺愛しちゃう、ちょっとズレてる兄が面白いです!
必ず途中でやめることはないです!by 匿名希望-
とてもいい!!
ネコ科シリーズ大好きです!!
可愛い!!とにかく可愛い!!
溺愛感が伝わってきて、本当にキュンとくる場面も多いです!
絵も綺麗で、内容も好みで何度も読み返したくなるっ!by 匿名希望-
この作家さんのはなしは、とても好きです。恋愛なんだけど、友情とか、家族愛とか、全ての愛のかたちが入ってる気がして、最後はなんか幸せな気持ちになります。
好きな作家さんなので購入。
兄の愛が強いですね。
みんなイケメンだし、弟ちょっと
ツンが強すぎな気もしましたが…
面白かったです。by 匿名希望-