みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

3.0 ドキドキする!絵がキレイ!
 今はない昼ドラのような不幸&トラブルのダブル攻撃に負けない主人公は、芯が強くて好感が持てます。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで、話もドキドキします。

0 0

3.0 絵が綺麗です( *ˆ︶ˆ* )
 ストーリーは数話しか購入してないのでなんともです。☆みっつにしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 よくある人妻ネトラレものかと思ったら、それぞれの人物の心情描写が丁寧で小説みたいでした。
 明治~昭和初期の小説が好きな人にはハマるのではないでしょうか?by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みでなんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな?なんか中だるみがあって微妙 好きな人は好きなんじゃないでしょうか? by みなとや-

0 0

3.0 メンズなんですねー…

絵が女性向けっぽくて読んでみました

が、しばらくしたら内容忘れました(^-^;by 匿名希望-

0 0

4.0 絵のキレイさに惹かれて購入しました。エロだけではなくて、それぞれの人柄、人間性がよく描かれていて、話もよかったです。ラスト急いでしまったのが残念です。もう少しラストを丁寧に描いてほしかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なんというか話の吸引力がすごい。
 人妻ものはあまり興味がなかったけど、読んでみて良かった。
 これから番外編読んでみる。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ、最終話までたどり着いてはいませんが、最初よりは家庭の感じが出て来たのではないでしょうか?続きが気になりますね by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗な絵に惹かれて購入しました!むかしの風習というか、名家の名残というか、複雑な環境を読んでくうちにどんどんハマっていきまひた! by 匿名希望-