みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

金魚とびいどろ見てからこっちも見始めました。ストーリーがあるので、エロはあるけどオマケのような感覚で、ストーリー重視で読んでます。絵も綺麗なので、読みやすいです。
読みやすい
絵が綺麗なのとさほど過激すぎない表現で読みやすいです。ただ、ストーリー的には「どうせ弟いいやつ」みたいな先読みが若干ありますね
絵の美しさに、エロさに、全話購入したけれど、何かモヤモヤが残る。義父のセクハラとかホント腹立つし、義母も嫌なヤツ。
重いお話しですが、、
絵がとっても綺麗ですし、話に引き込まれます。すごく面白くなってくる後半がバタバタと無理やり完結させたような感じで残念!!
by 崖の上の船越-
まだ途中
続きが気になります。お兄さんは何を忘れてしまって、思い出せずにいるのか…。弟の若かりし頃が、紅子も言っているけれど、かわいいです。
絵がとてもきれいだし、体もきれいで、なかなか読みやすいと思います!!!
ストーリーも読みごたえがあっていいと思いました。by 匿名希望-
なかなかのストーリー
心が揺れる作品でした。ちょっぴり泣きました。ストーリーが面白いです❗❗
by ブーちゃん55-
誰が好き
自分と大事な人のために悔しい思いが続き苦しむ。それでも愛した人との繋がりぎが弱まり、本当に愛した人がわかってしまう話に引き込まれます。
by さりーいむにだ-
タイトル
タイトルに惹かれて引き込まれました。憎まれ口しながらも境遇にあながえない気持ちと身体がどうなっていくのかドキドキしました
近親ずきには
近親ずきにはオススメ。種無し旦那なので、訳あり弟から種を、、ドキドキ、そんなあんまりー、、と思いながら楽しく読めます。
by 腰がいた子-