みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

切ない
一般にありえそうな話。最初はすごくエロいけど、子供の頃の話とか切ない。エロさだけじゃなくてストーリーも見もの。
by yu-ka!-
んー
非現実的なんだけど、絵が綺麗なので、ドキドキしてどんどん読んでました。
男性はセクシーだし女性はかわいいのでとても読んでてドキドキします。by 匿名希望-
ダメなのにどんどん堕ちていく感じがたまらなく好き。エロさももちろんアリだけどエロだけじゃなくストーリーも面白いです。
生々しくない
読みやすさがカラーだからでしょうな?ヒロインの乱れ方が何故か古風に見えました。最初の拒否はどうしたの⁉︎と言うかんじでした。
by てんびんざ-
そんなに期待はしてなかったのですが、楽しめました!!最後はそれなりにいい感じで終わったのでくっきりしました!
フルカラーで絵がきれいです。読みやすい。
現実的ではない話だけど、ドキドキしてつい読んでしまいます。by 匿名希望-
絵がきれいだなーと思って購入しました。
なかなかのストーリー展開で楽しめたと思います。
でもやっぱり真臣さんかわいそうですね。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗だしストーリーも面白かったです。想い合えないシーンも多くありますが、主人公の気持ちがとどくといいな。
タイトルが…
タイトルがすごいな…女性週刊誌の中の漫画みたい(笑)と思ったのがきっかけですが、タイトルがエゲツない分、もったいないかなと思います。
純愛?部分もはらんでいるし、最後カラーからか、急激に優しいタッチの絵と話に。
主人公の芯の強さも感じられ、爽やかな終わり方になってます。by 匿名希望-
最終的にハッピーエンドになるだろうとはわかっていたのに、毎回ドキドキしながら、あっという間に最後まで読み進めてしまいました。お話が面白かった証拠だと思います。