みんなのレビューと感想「オフィス内・秘密契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開が面白かった
まさか、職場で上司の○○シーンに…
『こんな展開あるか~!!!!』
と思ったけれど、愉しく読めました。by さりゅう168-
羨ましい
OL時代、こういう恋愛したかった!仕事もできて物腰もルックスもいい元上司に「君といると素でいられる」と言われたら完全にノックアウトです。長期出張から帰ってきてその足で会いに来てくれるの嬉しすぎるー。多恵子愛されていて羨ましい!最初は変な女と思っていただろうに見事にハマってる部長がかわいい( ^ω^ )
一方の多恵子は、元上司に付き合ってもらってる立場と思っていて健気です。毎回妙な提案で部長を振り回して面白い!by ショクパンメン-
上司×部下のオフィスラブもの。
残業してたら仕事ができる上司のひとりエッチを目撃してしまい。
かなり急な展開から始まるストーリーだけど、ふたりのキャラクターがとても魅力的で読み進めていくうちにはまってしまいました。
主人公の天然だけど真面目で健気な感じがすごくかわいい。
上司は堅物っぽいのに野獣な感じがかっこいい。by 匿名希望-
試し読みで気になったので購入しました。1話読んだところでなんかなぁ、、となってしまい、やめちゃいました💦
まぁ、
現実的ではないけど、マンガだしね!笑
始まりこそ斬新だけど、そのあとはまぁ分かりやすいストーリー展開かなby 匿名希望-
現実ではありえないだろうなというストーリーなのですが、楽しく読めました。こんなガツガツ求められるなんてないですもんね(笑)
部長の色気がすごくムンムンです( ̄∀ ̄)
多恵子の1人で突っ走ったり、盛り上がったりしてるのも読んでてかわいい!by 匿名希望-
可愛くておとぼけ
でもしっかり心離さないぶちょーがかわいいし女性もかわいいです?