みんなのレビューと感想「秘め恋契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しい
困っているのを、身体を引き換えとはいえ助けてくれて、好条件すぎて優しい、その分離れられなくなってしまう。切ない
元カレに騙されてつくった借金180万円を返すために風俗で働こうとしている看護師のヒロイン。その事を知った医者の先生に月に90万円で買われることに。いくらなんでも好きでもない女に月に90万円もだしてくれるなんて話はないわけで。ただただうらやましい。
無料分とりあえずたのしんで読みました。1話だけだったけどテンポも良く絵も綺麗で読みやすかったです。男前の先生と可愛らしい主人公で好感持てました。わかりやすい話なので続きはあまり気にならないけど他の話も読んでみたいです
絵が幼稚で特に横顔が雑でレベルが低く、残念でした。内容は必ず傲慢で嫌な女が出てくるワンパターン感はありますが、短編なので仕方ないのかなあっておもいました。エロさも絵が関係しているのか?エロさをあまり感じなかった。
無料分を読みました。
イケメン若手ドクターに月90万で買われたナース。
普通に考えて、ドクターがナースに気があるってことですよね。
続きがきになります。by 匿名希望-
無料のみ読みました。あんなイケメンな医師いない!最初からトントン拍子でいくので、漫画はいいなと思って読みました。
1ヶ月90万円なんてなんて美味しい仕事(笑)
なんて現実ではあり得ない話ですが、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
王道
無料で1話を読みました。ヒロインがお金を借りている(買われている?)身なので、お金を貸してくれた彼に逆らえない…というのは王道ですが、どうなっていくのか気になります!
良かった
お医者さんものが好きで読んでいます。ヒロインもかわいいくて彼氏もカッコ良くて素敵🎵二人がハッピーエンドでラブラブに暮らして欲しいです❗
タイトルも表紙の絵も怖さを感じながら、気になったので、無料分読んでみました。
主人公は借りてるのが、あるからと、あまり関わりたくない所で。だからといって、今の仕事辞めてキャバクラで働くのは効率的に良くない気がする。
やめる前で良かったけど。by 匿名希望-