みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

五人の男性にせまられる設定にしては、少し女性に色気が足りないかな。お話は好きなんだけど、絵が私の好みではないので追加購入に悩むところです。
ドキドキするけど
何話か無料だったため読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ドキドキするけどもう少しテンポが早いといいな。
無料からいっきに全部読みました。女帝の苦しさとか切なさが辛い感じでした。
最後はほっとした感じで終わったので安心しました。
最初の絵が、イマイチかな…後半が入りやすかったですby 匿名希望-
お試しと1つのお話しか見ていないけど、随分と圧の強い主人公だなと思いました。
漫画にありそうなストーリーで最終的には結ばれるんだろうなって思いますが、先を読み続けたいなとはあんまり思えませんでした。
もすこし主人公が、可愛かったらなーと。
他の話を読めば違うかもしれませんが…by ☆kanon☆-
表紙の絵を見て読んでみたのですが、数話読んで止めてしまいました。
ストーリーは面白いので、いいのですが…
絵がイマイチ。
絵は好みの問題ですが、まだ描く事に慣れてないのかな?と思ってしまいました。
動きがないというか…
なので、エッチシーンもたくさんありますが、全然ドキドキしないというか。
課金してまで読まないかなぁby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが
主人公がかわいそうで(T-T)
このまま読み進めたら、幸せになれると信じてます。by たぁきゅ-
無料の巻数が多かったので読みました!
絵は綺麗だけど、個人的には好きなストーリーではなかったです!
無料巻数後の話もさほど、気にならなかったので、無料だけで楽しみました(笑)by 匿名希望-
生まれながらの女帝で、しかも親が決めた人達と性行為で子供を作らなきゃならない。何か、江戸時代のネタみたいな感じがしました。けど、内容は悪くはないかな。ゆっくり楽しみたいと思います。
無料分で読みました。
なんとも切ないなーと、、どう話がすすんでいくのかは分かりませんが幸せになってほしいな。by 匿名希望-
七重と楓の関係が切ないです(T_T)
それにお相手達はドエスではないかな…
エロいけどそれだけではないストーリーだったので続き気になりました。by 匿名希望-