みんなのレビューと感想「7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~」(ネタバレ非表示)

本作品は2024年12月4日(水)をもって配信を停止させていただきます。
まだ、途中までしか読んでないけど、美波はるこさんの作品大好きです。
この作品も期待を裏切りません。
最悪な元カレのあとに、出会った彼。
普通に漫画の世界のストーリーだけど、キュンキュンして見れます。by Ryoちゃんさん-
浮気はアウト‼︎
やる事やってから言うのも腹だたしい。
妊娠してなかったからより戻そう。
も、ないかなぁ。
救いは年下カレシ。by ロールス・ロイス-
好き
なんかいもめっちゃ読み返してます!
こんな色濃い数日を過ごす相手ほしいなぁあ!
そしてこんな誰かを思う恋がしたい!by しおりり-
作家買い
この作家さん、好きです。男の子が魅力的なの。女の子は等身大で、可愛子ぶってもないし、そうだよねー、あるよねー、そういう時、ってわかるので、感情移入しやすいかな。
by ⭐︎匿名 希望⭐︎-
こちらの作品の作者さんへストーリーが多彩で好きです。大人な内容にドキドキしつつ、ストーリー性が高いのでハマります。ら
by こたけこたけ-
主人公は結婚式を目前に、彼氏から浮気をしたと別れを切り出された。酔った勢いで出会った年下男子をお持ち帰り。
こんなにかわいい大知くんと出会えたなら、失恋もありかな。by 匿名希望-
元カレ最悪、最悪すぎる。ありえない、やってることすべて。めでたくハッピーエンドでよかったです。おもしろかった。
作者さんの作品が大好きで読み始めました。期待してた通り、最高に面白いラブストーリーです。主人公が元カレか年下男子のどちらを選ぶのかドキドキします。
8話完結で読みやすい長さかなって思います。
やきもきもしたけど、ヒロインが最後にちゃんと素直になってくっついてくれて安心しました♪by 匿名希望-
ありえないけど憧れる
マンガならではのありえない設定だけど、憧れてしまう…自分が大人になったからこそ、こんな関係に癒される気がします