みんなのレビューと感想「強制カラダ縁談~淫らな婿探し~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
父親…
いくら極ドウでも、娘をこんな扱いないでしょう…。選んで良いなら普通に恋愛させてやんなよ。
4人相手に気の毒なお嬢さん。どんな人が読んで楽しいんだろ…by パン大好き子-
タイトルから燃える。
広告から来ました。
複数人とかが好きなんで即購入して見ましたが、最高ですね。似たような内容の漫画もあるので、これ!といったことは特にないけど、見やすかったので好きですby RIAMI-
最後まで読みました。途中までは面白いんですけど、ここまで読んで結局それ?っていう終わり方をします。私はもやっとしますね。
エロ
4人にされるなんて想像するだけで
エロいんですが…それぞれ個性的なキャラでめっちゃ面白いです。強引さもあり優しい感じのドキドキ感がありますby 匿名希望-
イケメン4人の婿候補!
いきなり現れて選ぶなんて羨ましい限りですね!最終的に誰を選ぶかになっちゃうのかな?エッチありで面白い!by 匿名希望-
まだちゃんと読んでないけど、なんかおもしろそうだから、これから読もうと思う。ちょっと、絵が古いカナーって思うけど、そこをカバーされる内容ならいいな。
先生の作品が好きで読みました。絵がすきです。M女には読んでて楽しめるかなと思います。まだ途中なので、ポイントたまれば読みます。
流されるヒロイン
作者買いで、気になって読んだら全話購入してしまいました(汗)
極道の1人ムスメは、カタギの生活をしたいとOLとして普段、働いているが、ある日、父親に呼ばれ、色んな職種の許嫁の中から結婚相手を選べと言われる。
体の相性を確かめながら4人から選べと。ここらへんが、ぶっ飛んでるし、父親も寛大。
それぞれイケメンで、権力もある。
流されるように強引にせまられ、しまいには、敵対してる組の息子とも関係をもつ。
体は大変で、身がもたないけど、5人と関係をもち、飛竜の事が好き?とかいいつつ、結局は、誰にするのか?決めかねない、早く決めないと身がもたなーいでうやむや…
なんて都合がよく、おいしい展開なんだと思った。複数プレイすごいなー。by ブックミイ-
感想
まだ初めの方しか読んでませんが、とてもすきなマンガです!絵の特徴もあるし、ちょっとエロくてこの後どうなるかハラハラドキドキしちゃいます!
お試し読んで気になり購入。最初コメディ?と思ったけど、極道の娘がムコ候補に4人とと言う親も親。みんな一気にやろうとするところはあり得ないと思ったけど、どんどん読んでました笑
危ない目にあっても、みんな頑張って助けてくれる。けど、気になる人がいても流されて途中までやっちゃうヒロインがちょっと残念。by 匿名希望-