みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)

5.0 絵が好みです。主人公も可愛いし部長もカッコいいです!ストーリーも個人的には嫌いなタイプではなくて最後まで購入させて頂きました! by むにゃにゃに-

0 0

5.0 お見合いで身体の相性を確認するなんて現実にあったら怖いけど、身体の相性は大事!笑
 面白くてちゃんと最後まで読みました!by しまんさ-

0 0

5.0 すごいお見合いこんなお見合いあったら、次々とカップルができちゃいそうで、ちょっとおもしろいです。ドキドキ、ワクワクしちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!!お見合いでエロ系でいい感じ!!
 エロ要素も恋愛要素もすべてあって、素敵な話!!まだ途中ですが、読んでいきたい!by 匿名希望-

0 0

5.0 だいぶ昔に読んでました。
 マンガだとありがちな展開でしたけどイケメン部長、最高です。
 絵もわりとキレイです。by 匿名希望-

0 0

5.0 新感覚なんと!身体から始まるお見合い!
 新鮮ですが部長イケメンだし、あおいちゃん可愛いし愛のあるイチャイチャが見応えたっぷりです。by さよならソルティー-

0 0

5.0 とても楽しめる話でした!キュンキュンするし、もどかしいし、、えろめが好きな人はきっと好きだと思うのでおすすめです! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いこのぐらいの絵が好き。あと、イケメン上司が優しすぎて羨ましいぐらい!こんな上司と恋愛してみたいなぁ! by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!部長が可愛くて購入しました(*^^*ゞ
 エッチで変態、独占欲強め…
 良いですねぇ~( *´艸`)
 また あおいちゃんだから許されるwww
 続編ぜひ読みたいです(o・v・)♪by 匿名希望-

0 0

5.0 好きイラストが可愛くって、まずは試し読みして内容も良かったので購入することに。まだまだ、読み始めたばっかですが凄く楽しく読ませていただいてます。 by 匿名希望-