みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
絵はキレイだし部長はカッコイイしで、次へ次へと読んでしまいました!
あんなカッコイイ人とあんな恋が出来たらなぁ~なんて思ってしまいますが(笑)
そしてそして、「ぶちょー」ではなく、いつも名前で呼んでる姿見てみたいで~す♪
名前で呼んだら⁉️と じれったくなっちゃう私です。
恋人なら名前がステキですよね❤️by 匿名希望-
ストーリーおもしろいなぁて思いました、最近えーて感じだったけど話しが進につれこんな恋愛もいいなぁておもいました。
エッチな内容だけど、その他はホントにちゃんとした恋で、キュンキュンしました!
理想のカップルって感じでした~by 匿名希望-
あり得ない展開⁉️と、思いながらもどんどん話に引き込まれてしまいました。
ポイント追加で最後まで読ませていただきます。by 匿名希望-
1番好きかも
こちらの作家さんの作品も好きで何作も買ってますが1番好きかも。部長もカッコいいし、素直だし。どなたかが書いてたように若干部長のキャラ大丈夫?って感じはするけどしあわせな2人を読んでほのぼのしました♡
部長がイケメンすぎる~(´♡ω♡`)
体の相性チェックからってのが、ありえない展開で楽しめました~\( ˆoˆ )/by 匿名希望-
いい!
王道な感じ〜
上司と部下の関係〜面白そうです!
絵も個人的に好きな感じだから読み応えある!
まんがはイケメンだからGood笑by 匿名希望-
安定
他の方の作品は結構波乱万丈な展開があったりでハラハラさせられてそれもいいですが、この作品はそこまでなので、スムーズに読めて嬉しいです
色々試練はありますが、お互いの気持ちは安定しててエッチなシーンもお互い想い合ってな感じなので幸せな気持ちで読み進めれましたby 匿名希望-
すごくハマっていた漫画です(๑>◡<๑)
思い出した時にもちょこちょこ読んでいます(。ӧ◡ӧ。)♥♥by なたなは-
本当に大好きな作品!
まさかのお見合い相手が上司!
しかもその日にエッチ!
付き合ってからも部長のSっ気がたまらない!!!by 匿名希望-