みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
あらすじを読んでなんとなく、設定とストーリーの流れと読めてしまいましたが、絵はかわいいし思っていたより面白いので、引き続き購入していきたいと思います。
こんなお見合い
絶対ないなーと思いながら(笑)
途中色々あったけど
すごい愛されてるし
結果ハッピーエンド♡
うらやましーby 匿名希望-
試し読みしました。
これから現実的ではない話ですが、
現実にあったらいいなぁとも思ってしまいました。笑by 匿名希望-
綺麗
絵も可愛くて綺麗、読みやすいです。エロいところもちゃんとあります。主人公がピュアすぎ?感もありますが、良い作品だと思います
まさか
まさかお見合いで自分の憧れの人に会うなんて…
嬉しいのか恥ずかしいのかって感じなのにいきなりエッチな展開に。大好きな人が初めての相手なんて素敵ですby 匿名希望-
個人的に…
話の内容もいいと思うし、面白いです。
絵も可愛いし…
だけどエロくないせいか、何かが物足りない気がします。by 匿名希望-
こんなのあり?
体の相性をのっけから確かめるお見合いってあって良いのでしょうか?
こんなステキな人が相手ならいいけど、ブッサイクなおっさんだったりしたら速攻で逃げるよね(笑)
最初女の子が今一可愛くないなぁと読んでたけど、だんだんと可愛く見えてきて…まぁハマッテ読んじゃったんですけど~☺️by ニャンキュウ-
かわいい
主人公がかわいくて、なにもわかっていないのにエロい。という、まぁありがちなパターンではあるが、絵もなかなか上手くて読みやすかった
エッチありきのお見合いなんて本当に存在したらすごい事になりそう。
絵が好みですいすい見れました。
私的には「すべすべまんじゅうがに」という言葉がストライクで忘れられない!by Pぱる-
親に焦らされてネットに登録。親に勧められるってのが面白かった。出会った人はまさかの人で優しく強引なところがよかったです。