みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何度読んでも飽きない作品です。
実際にこんな奴いたらすぐ捕まってほしいですが、主人公が面白いので、気分悪くならなくネタとして見れます。by 匿名希望-
なんか変なんだけどおもしろくてついつい見ちゃいました。もうギャグ要素強すぎるのにエロな話なのがおもしろい
最低すぎる笑
他の方のレビューでもあるけど、先生がゲスすぎる。こんな先生、というかこんな大人いていいのか。でもおもしろい。女の子も可愛い。
絵が綺麗です。
実際にこんな教師居たらヤバいですけどね…笑キモデブハゲおじさんとかじゃないので何故かそこまで嫌悪感もないです。by 匿名希望-
とても面白くて即買いで読んでしましました。
とても楽しかったし、面白かったです。男の欲望のひとつを叶えてくれるような作品でした。by 匿名希望-
作者さん!
好きな作者さんなので読んでみました。この方の絵が私好みなんだろうなと思います。とにかく絵が好きです!ストーリーはもう少しゆっくりでもいいかな。
女の子は可愛い
先生が清々しい位考え方がクズでゲスで笑える!女の子達はみんな可愛くてスタイル良くていい子達。無理矢理でも結局みんな先生に好意を持つから後味悪くなくてすき
絵が綺麗
絵も綺麗だし、サクサク読んでしまいました
主人公の外道感が読んでて楽しかったです
とりあえずこんな先生居たら嫌だな(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
鬼頭のクズっぷりが良かったです(笑)あれだけクズだと気持ちいい❗女の子たちも時折見せる鬼頭の優しさ?にコロッとなっちゃうかな(笑)鬼頭のクズっぷりに対して女の子がめちゃかわいい❗軽い感じで見るにはオススメです(о´∀`о)
私は結構好きです。内容はあり得ないのはわかってる。女のコは可愛いし、おバカなトコも含めて面白いしエロいです!