みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かなり面白いです
先生はネタ的存在なのに
女の子は可愛くてエロいので最高です
9話完結でサクサクと読みやすいですし
中身はショートなのでいろんなタイプの女の子が見れて楽しいです
こんな教師がリアルにいたらきっと最高ですね
なんだかんだといって
女の子をオトしていく先生はきっと天才かと思います(笑)by 匿名希望-
中々良いね〜内容も良いし面白いしこれはポイント貯めて買うかいある
by hikalu-
全部カラーで見やすいのと、絵が綺麗なので、女性キャラクターがとても魅力的です。
それにしても、鬼頭はとてつもなく最低な事しか考えてないのに、なぜあんなにも女性をキュンとさせるポイントを心得てるのか………なんやかんやで全員惚れてしまってますやん❗笑
学生時代モテなかったとは言え、実は隠れモテ男だったんだな。
衝撃のラストに笑った!そう来たか!と(笑)
やはり天罰的な物が待ってるんだなぁ~by 匿名希望-
笑いあり漫画
先生のキャラが面白い!炸裂している。
色々なタイプの女の人と主人公の先生が関係を持っていくのだけど、ところどころに、女性心理はこうだ!とのことが書いてあった参考になる。
男は自信だ!というのが納得。
そういうのがもっともてたら、モテるのだろうか。
女の子の考えていることはよく分からん。
女の子は可愛いby 匿名希望-
面白かった
ギャグで、内容は普通に面白かった。エッチの所も、とてもよいです。女の子は三人だけでしたが、ひとりひとりのエッチはたっぷりあります。残念ながら、9話で簡潔なので、もう少しいろんな話を見たかったです。内容は、無理やりな感じですが、鬼頭のキャラクターのせいか、あまり嫌悪感はありませんでした。ぶっ飛んでましたが。オチも良かったです。
性癖どストレートの作品でした。
基本的に、えっちなことには興味がなかったあるいは抵抗していたような女の子が堕ちるといった展開がものすごく好みで、
この作品もまた、そういった類のものであり
私と同じような性癖を持つ方には非常にオススメできる作品だと思いますね。
また、登場する女の子がとても可愛く描かれている所もオススメのポイントです!by ksksksksk-
絵が綺麗で好きです。女の子が可愛いらしくていいなと思います。
お試しで読まれたら気にいる人は気にいるのではないでしょうか。
しかしこの主人公はな最低だなぁと思いますがなんか憎めなくて嫌いではないです。
女性でも読みやすいかな?人によりけりかな?試しに読んでください。お勧めいたします。イラストは本当にうまいですby 匿名希望-
可愛い女の子に
教師の欲求がありありと描かれる
かなりハーレム的でドキドキ感もあるby ままんも-
女の子の可愛さ☆
女の子が可愛いです☆
こんな体育教師いないだろうなぁって言うのが大前提ですが、電動マッサージャー使ったり、こっそり撮影してたりとやりたい放題なのにそんな鬼頭は責められないってところが面白くてギャグ漫画的な要素で読めます。
でも、エロの部分もしっかりエロくて良い感じ!
気持ち良さそうな女の子の表情が好きですね。by 匿名希望-
えろすぎ
女の子の素直さが半端ない。先生に騙されてるとも知らないでやっちゃう辺り、やばいね。いや、女の子が純粋すぎるのかな?笑 先生もなかなかえぐいことしてるのに気がつかないのかな?って思うくらい笑 でも気持ちよさそうで、いつバレるか分からないこのスリルもドキドキする。女の子もめちゃくちゃかわいくて、かつ、隠れエロはやばい。