みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんかわかる。
先生は最低です。でも変態行為って結局喜ぶ人がいるからなくならないのかなと。思ったり。女って結局エッチしたら好きになりやすいですよね
読み返したけど(*∩∀∩*)ワクワク♪
5年前に購入した漫画を読み返しましたが、やっぱりこれは面白いですね(*∩∀∩*)ワクワク♪しかもカラーでみやすい!絵も綺麗で、個人的には最後の尖った女子高生が可愛くて好きです。エロさもよき良き♪ ٩( ´ω` )و ♪
広告で
いっ時、広告でお馴染みの作品でしたね。ここで、読めることになるとは思わなかったのでラッキーです。キャラが可愛いですよね
by ちゃーちゃん♪-
短編なのに話がしっかりしてて読みやすい!短編で満足できるって良い!!
男性教諭は全くイケメンではなく、ゲスいし、己の性欲のため!みたいな感じだけど全然胸糞悪くならない!
なんだろ?変態紳士的な?笑
そして女の子はみんな絵が可愛くてエロくてよい。
女の子がアホな感じで騙されつつけど気持ちよくなっていってるのを見るのが好きな人はおすすめ。by 匿名希望-
もはやネタ
主人公の男性がめちゃくちゃ面白いです!!もはやギャグレベル!でも女の子とのHシーンも、絵がキレイだしとても良いです!オススメです〜!
大好きです!
エロくて最高!全話買いました!女の子もみんな最高!可愛くてエロい!鬼頭も最高!目隠しプレイ、スクール水着万歳!
ギャル
ギャルが、スイミングの練習のために頑張る中エッチな感じになってきちゃって‥♡エロカワでとってもいいかんじ
下がりはしましたけど
あるんですかですよねさんはですよ?⤵のグループで変わりそうです。外人が来れば?💤はスゲーな、これを傘はないってやつお疲れさまー、変わりそうですねって言う
by さいた-
もうね!
女の子たちが可愛い!!!
女の先生もそうだけど、、可愛くて可愛くて!
絶倫が羨ましいぐらい!!
続きが読みたいなー!!by 匿名希望-
ギャグ漫画
エロいですがギャグ漫画で面白かったです。女の子達も可愛いですし、主人公のやってることは酷いですが、ギャグで緩和されてエロいっぱいで読んで面白かったです。最後のオチも笑えました。