みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/17 11:59まで)
NEWなかなか奥が深いです
40話まで読ませていただきました。なかなか奥が深いんですね!クリニックを取り巻く人間模様ですね!!さいかわ先生含め皆拗らせてますね!
by ごまらん-
NEWわはははっ!
いやいや~~とっても面白いストーリー展開です!
取り上げる題材が、まさかの~~~初めは美しいモノが観たいだけだったのが
次第に欲求がエスカレートしていく過程も笑いました!
楽しい作品です (●^o^●)by きらりなっち-
NEW期待して下さい
全く期待せずに読み始めましたが、さいかわ先生や歩くんの純愛、誠実なお付き合いにグイグイ引き込まれました。
BLにありがちな悲惨な過去、トラウマ、みたいなのが無くて、何なら爽やかに読めて良いですby はかばまで-
NEWスゴイ面白い作品見つけました!!大チ〇ポ祭りみたいな作品ですwww!犀川先生の「服の上からでも美〇ンが分かる」って妙技だけでも笑えるのに、そこからの色んな患者さんのチ〇ポまでw。歩くんも巻き込まれたけど、まんざらじゃなく犀川先生を好きになっちゃう!まだ途中までしか読んでないので、後が楽しみです
by 祐三-
NEWなんてこった
おすすめから飛んできました!無料版7話程読ませてもらいましたが。なるほど!こういうのも面白いな!と思いました。内容もいいけど絵気に入ってしまった!沼りそう!
by ちょこちょっと-
NEWイケメンドクター
先生、カッコいいのに、かなりマニアック。だからドクターなのでしょうが、何せ下半身の専門家だから目のつけどころが、キツい…笑
ロックオンされた彼は、なんだか女の子みたいby ame子-
2カプ目!
受けの可愛らしさ、攻めの男らしさ、内容の中身の濃さ⁈ウキウキしながら読んでいますが、やはり金沢先生の出番が近いようですね!!めちゃ楽しみに引き続き読ませていただきます!!
by あいちゃん好き-
お仕事ストーリーとしても
医療のことはよく分かりませんが、確かに、こういう専門医師もいるでしょうね〜。お仕事ストーリーとしても、なかなか興味深かったです。歩くんは、ちょっと女の子っぽいかなあ。
by 子犬のワルツ-
面白いー
面白すぎてどんどん先へ、、ポイント少なくなりとりあえず一旦冷静になったところです(59話
お医者様が出てくる話は数あれどこれほどまでにアノ場所専門の、しかも詳しく、なんならストーリーの主軸な作品他にあるかな?笑
かなり以前の作品みたいですが絵の古さ?などは個人的にはそれほど気にならず、好みの絵だったのでストーリーが気になりまくり読み進めずにはいられませんでした。
面白いとは書きましたがストーリーに出てくる男性特有の悩みはしっかり真面目な内容なのもいい。
恋愛模様ももちろんしっかり楽しめる良作ですね。
ポイントに余裕が出てきたら絶対また読み進めると思います!by 夢見るあんこ-
見てて ドキドキ
無料配信まで読ませてもらいました 見てて ドキドキするところもあり 勉強に なるような内容ありで 楽しく読めました また恋愛の部分では 登場人物の繊細なところも 見れて良かったです
by プリンハスラー-