みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/17 11:59まで)
NEW院内標語最高!
男性のオマタ整形病院が舞台の愉快なお話♡
男性のオマタ話に興味津々です!
服の上からでも美チ⚪︎を分かってしまう、攻めの凄腕犀川医師。その犀川先生に認められた最高の美チ⚪︎持ちで受けの歩君。名脇役達とワチャワチャしたラブコメBLです。
ストーリー的には受けの歩君のキャラに「ん"ー」と首を傾げたくなるのと、絵柄が好みではないのですが、読みたくなる面白さです。
何がズバ抜けて面白いかと言えば、圧倒的に「標語」です!たまに見られる院内の標語の面白さに痺れます。毎話標語を探すのが楽しみで読んでいます♡by Aufregung-
NEW見ただけで、相手のものがどうかがわかるお医者さん
すごいねー
いや、面白い設定でした。
読んでみて下さいby わくわくさんだよ-
NEWお医者様
下半身専門のドクターと携帯屋さんの彼(患者さんではない)との恋のお話です!
一目惚れがどの箇所に?!って感じだけどラブラブだから良し!by めちゃコミファン8号-
NEW変態
ド変態すぎて、おもしろいです。でもキュンキュンします。
by りゅうくん6-
NEW清々しい
なんでしょう。読んでて清々しい気持ちになります笑
色っぽいとかドキドキするとかはないのですが、真面目に美○と連呼してたり笑
ライトに楽しく読めます。by nonm-
服の上からでも美〇ンが分かるという包〇整形専門医の犀川先生。なかなか面白い設定だと思い読み始めたんですが、絵柄になじめず10話で離脱しました。
by oneto-
作者買い
作者買いです。高久尚子さんの17才の密かな欲情が大好きなのですが、この作者さんの描くカップルはとても純情で素敵です。つい応援したくなります。
by sasuga_500-
お互い、相思相愛ストーリーがいいです。
内容が今までにない設定なのが面白いです。
先生は男性オンリーなのかなぁ?女性もいけるのかなぁ?by アボカドさん*-
作者さんのファン!
全てにおいて安定。また飽きないストーリーなので、安心して読めます。無料分が大量なのも嬉しいポイントです。
by ナルちゃん82-
カワイイ
最初はなんちゅう出会いだと思ったけれど、天才と変態は紙一重。両思いになった2人のやりとりがカワイイ☺️
by Uraraka-