みんなのレビューと感想「しゃぶり妻」(ネタバレ非表示)

いーないーないーな
こーゆー突然、火のついたストーリーとかシュチュエーションは大好きなわたし、ありふれた内容でも自然な人間の流れなんですよね
ツンデレなヒトだと読めないけど、目を見つめれば一目瞭然かなby ❤ポンチール❤-
この作者さん
この作者さんの作品は、内容がいいです。絵はメチャクチャ上手い訳じゃないけど、中身で勝負するタイプですね。オススメです。
こんなんあれば良いかなぁと思うような話が良いと思います。
もっと中身を読んだ後に再度コメントしたいと思います。by 匿名希望-
素晴らしかった
色んなタイプの人妻との、いれんなシチュエーションでのエッチ。どれも内容は素晴らしかったし、人妻好きには是非ともオススメしたい作品です。
1話の金額も安いし、非常に読みやすかったので違う作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
一話ずつの読み切りで購入しやすいんだよね。一話目がオススメです。自然と次も読んでしまいました。絵も可愛いので高評価です。
一話完結ど読みやすい
さくっと読みやすくてちゃんとエッチで楽しめました。
題名で読みたいの決めて読んでたんですが結局他も読みたくなっちゃって。
ポイントか少量の時でも一話完結だから購入しやすい。by 匿名希望-
うーん、
絵がみんな同じ顔です(笑)だけど簡潔に読めてなかなか読み応えもありよかった。もう少しエロさがあるといいな。
ヤンママ
エロ最高だね!この展開いいね(^^)、リアルにありそうで、ヤンママの表情が可愛いくて、たまらない、人妻って事で、かなりエロチック。
とてもエロかったです。
さっぱりしているエロのストーリーもあれば、ちょっとSっぽい男性とのストーリーもありました。
やぶれかぶれの奥さんの話。
女性にひどい言葉をかけながらする人は嫌だなと思います。
やぶれかぶれなので、それでも良かったのかもしれないですが、ちょっとあと味が悪い気がしました。
他のも読んでみます。by 匿名希望-
お隣さんとか、会社の同僚とか、気になる人居ても、普通は無いよね。やっぱり漫画の世界だなぁって思うよ
by あやゆいママ-