みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は綺麗
絵はすごく綺麗だし、女の子もとても可愛いけれど、あまりにも短い…もう少しだけひとつの話にページがあってほしいと思いました
多様で良い
一話の中でも短編が複数入ってて読みごたえあります
はっとするようなシリアスから、笑ってしまうギャグまで網羅されてて楽しいです
何より絵が綺麗ですby 匿名希望-
おんなのこたちがかわいくてエロいおもしろい
面白いです!!
絵がとても可愛いくて好きな作品です。
また、カラーなのも良いです
1つ一つの作品が1ページしかないので、その先の展開がとても気になったりして、もっと続くお話を書いてほしいです。
でもとても面白いし、おすすめです(●´ω`●)by 星蘭08-
この作者の絵がとにかく好きで読んでみました。今までこの作者の漫画を読んでたんですが、今までとは違う短編集的な感じでした。ストーリー的にはあまりじらしながらドキドキて感じではないんですが、相変わらず女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、女性でも読みやすいと思います。この作者の漫画はとにかくおすすめです。
可愛い
やっぱり絵は可愛いです
ただ、1話ずつが短編すぎて色々と気になってしまったり。。もう少し長めに読みたくなるので、ポイントがあまった時とかに1話ずつ読んで見ても良いかな?くらいで、続けて購入にはならなかったです。by 匿名希望-
「禁断」という言葉に弱い。絵は、好みが分かれるけど、私はあまり好きじゃないかなぁ。女の子のおっぱいが垂れてて、そそられない。なんかどの女の子も老けてる。熟女系が好きな人はいいかも。短編集なので、気になったタイトルのものだけ買ってみても楽しめると思います。女性よりは男性が楽しめるような作品かなと思います
短編画集ですね
佐藤さんのイラストが好きで、無料の1話目を購入してみました。
相変わらずの美麗なイラストにうっとりwwそしてエロ可愛い!
…ですが、こちらは短編ストーリーではなく、4コマかと思うほどの画集に近い作品でした。
落ちやこの先の展開を自分で妄想したりして楽しめますが、お話として楽しむような作品ではありませんね。
どちらかというと作画集、ネタ帳のような?
佐藤さんのイラストがお好きな方にはお勧めします♪by 匿名希望-
フルカラーのショートショートみたいな感じです。
なんとなくの話は分かる感じですが、あとは想像におまかせになってます。
他の方のレビューで「シチュエーションを楽しむ作品」と仰られてましたが、まさにそんな感じ。シチュエーションの好みは別れる所かなと思います。
とにかく絵はとても美麗で美しいです。by 匿名希望-
短編なのに続きが読みたくなります
短編ながら世界観やキャラの魅力がぎゅっと詰まっています。読みごたえ抜群で、それぞれ長編にならないかなと思ってしまいました!作者さんが好きなので満足です。