みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

短編集?エロくていいけど、もう少し長めの話が好みかなー。エロい展開を次々に見たい人ならオススメかも?
絵的にも綺麗で見やすいです
女の子的には好みが出やすいタイプですが短編でいろんなタイプの女の子が登場するのでよかったと思いますby ムッムムッ-
この漫画家さんの絵が好きで読みましたが、もっと読み応えのある漫画を期待していたので、短編すぎて少し残念です。
エロって言っても、本番シーンも短くて、後はご想像にお任せします的な?by 匿名希望-
物足りなさ
色々なシチュエーションのものが読めるのはとても良いのですが、この作者さんは短編じゃないほうが色々盛りだくさんで楽しめるかなーと思います。
絵は綺麗
この作家さん絵はいつも綺麗なので、こういうショートストーリーよりも普通の話の方が楽しめるかも。これはこれで面白いですけどね。
短い
絵は綺麗です。
しかし一話一話が短すぎて物足りなく感じてしまいます。
起承転結で云えば、転だけや結だけだったりします。
Hな絵をとにかく見たい!という人は楽しめるかもしれませんが、ストーリー性を重視する人には不向きかもしれませんね。by タウニー-
ちょっと想像と違っていました。短いストーリーをちょっとずつ、の話でよくわからなかった。こういうのもあるとは知らなかった。
本当に短い短編集ばっかりです。続きがすごくきになるものがいっぱいあるので、短編だけで終わらせないでほしいです。
フルカラーな部分はとても好感が持てますが、短編すぎて物足りないような気もするので70pt使うかどうかは迷いどころ
短編集
一話がかなり短いぶん、いろんなキャラやシチュエーションが楽しめるので作者さんが好きな人にはおすすめかも
良くも悪くもお手軽ですby 匿名希望-