みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話だけ見ました!
誕生日に女にしたーって前戯短すぎて(割愛してるかもだけど)萎えました.......
兄妹愛設定はいいと思います!by 匿名希望-
あんまり好きじゃなかった
近親者って、どんな感じかと、少し興味があったんだけど、ゴメンナサイ、やっぱりあんまり好きじゃなかった…。無料分でおしまいです。
by ペか-
うん
うーん。最初から展開がよくわからないし、絵も好みじゃなかったからこれ以上の購入はないかなというのが正直
禁断ものは面白いんだけど…
やっぱりスタートの時点で2人が関係を持ってしまってると、ストーリーがよめてしまう。
婚約者とか、周りからの反対とか、なんとなく分かるし。by 匿名希望-
まぁ、、
少し話が長ったらしいですが
飽きずに読めます。
エロシーンは多い。
まだ途中までしか読んでないのでゆっくり続きも読みますby 匿名希望-
うーん、、
長いね…
また、女にされた時があっさり(笑)
まあ、妹も兄をそういう対象に見てたんでしょうね。
禁断物はいくつか読みましたが、
すこしドロドロ感がありです。
どうまとまるか…by 匿名希望-
兄弟系はあまり好みではないですが、気になって読んでみました。ひとまず無料分まで読もうかと思います。本当の兄弟なのかなぁ?
絵も話も古い
純愛とかそんなんじゃなくて、中身もあんまり面白くない。そういうシーンを書きたい見せたい意向の強さを感じました。好きな人は好きかもしれないけど、ごめんなさいです。
どうかなーと思いながら読み始めました。やっぱり苦手かも、近親モノは。近場の人間で想定してしまうとますます萎えてしまい、、、読み進められませんでした。絵は可愛い!
回想シーンとは言え、突然過ぎない?と思ったのが率直な感想です。
もうちょっと、読んでてドキドキしちゃうシーンとか流れが欲しかったかなby 匿名希望-