みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

古くさいしがらみの中での兄と妹ものかな…兄に犯されなければ兄を愛さなかったのかもしれなかったから、あえての昼メロ路線で攻めたのかも。
先は見える感じなので、出てくる脇役たちにイラッとしながらポイントがなくなっていくのは我慢ができないので、途中でやめます!
絵はかわいく、よみやすかったのですがエロシーンは淡白すぎですね。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしました!設定とストーリーが良いと思います!禁断の兄妹愛。まぁ現実にありあるのかは分かんないけど…でも面白い作品でした!お兄ちゃんがカッコよすぎる!妹も可愛いし。私もこんなふうに愛されたいと思いました。羨ましい限りです!お兄ちゃんの切ない感じがステキです!胸キュンしました…続きが気になる作品でした
絵がかわいい
絵がかわいくていいです。
兄弟ものはあまり好きではありませんが、この作品はなかなかいい感じだと思います。
絵も綺麗だし、続きも読みたいと感じました。
ストーリーがどんな風に展開していくのか楽しみです。
話がなかなか進まないのはあまり読む気になれませんが、これはそんなこともないので読みたいと思います。by 匿名希望-
♪(/ω\*)
兄妹の話とか恋愛って結構好き。
秘密の関係って感じがする。
秘密の関係ってなんかいーよね。
結構好き。
そんな人現実でいればなぁって思う。
実際、ほとんどの人にいそうだよね。
今の生活に不安持って違う方に逃げるの。
うちもそーだからなんかこんな話とか
見ると、やめなきゃ。って思う。
今はやめてしてないけど、
たまに物足りなくなる。by 匿名希望-
切ない
見てはいけないと知りつつ怖いもの見たさで読みましたが面白かったので一気に読みました!男性目線しゃなく女性目線のエッチシーンで嫌な気持ちにはなりませんでした!こんなイケメンに愛されたら、、。羨ましい限りです。2人には壁もあるのでそこが胸キュンポイントですね。本当におすすめなので興味があるかたは是非読んでみて下さい!
by こしあん子-
一体この兄妹にどんな秘密があるというのでしょうか…?続きが気になります。妹も兄も、お互いを大切に思っているようだけれど、なんだか秘密がありそうです。絵柄は少し古い感じであまり可愛い、かっこいいかんじではありませんが、かえってそれが2人の真っ直ぐに相手を思う様子があらわれているようにも思います。続きが気になります。
by ひまわり町-
家族
家族ならでは葛藤がありますね。
妹想いですが、結婚は出来ないですが
どう変わってくのか楽しみです
ただ某恋愛漫画に似てるかなby 匿名希望-
切ない
兄妹ものって萌えるー
お父さんの言葉が気になる(T0T)
1話無料だったから読んで見ました!
中途半端で終わってると続きが気になるΣ(ノд<)by oshirin-
作者さんの他のどの作品も絵がとてもキレイで気になり、この作品に辿り着きました。
相変わらず、絵がステキです!
ただ、血の繋がりがないとはいえ、兄と妹。。。ちょっと苦手な内容なので、続き読むか悩み中です。by 匿名希望-
同族企業の嫌な世界
今でも現実世界にほんとにあるのか分からないけど、よく聞く同族企業の跡取り問題的なものをよく表していると思う。
そんなにことがうまくいくと思わないから、外国の女性が出てきたのは出来すぎかなby 匿名希望-