みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中ですが、想い合ってる2人に試練が降りかかってくるのをどう乗り越えて行くのか
まわりに意地悪な人が多いので笑、負けずに貫いてほしいなby はちこぅ-
禁断の恋、兄妹での体の関係なんてよくある話だよねー!まぁ、でも面白いから読んじゃうけどねwwエロエロだしww
by 白いウサギ-
兄を思うため政略結婚も受け止めるヒロインが切ないなぁ。相手がセフレ居るような人だったし、残念ですね。兄と結ばれてほしい
by はるまりくみりん-
綺麗なイラスト
表面上は兄妹で育ってきて、密かに愛を育んでいて様々な障害乗り越えて結ばれるんですが、せつないけど現実から目をそらさないところが芯が通ってる感じが好感持てました。
by もも☆☆-
気になる
進みは遅いのですが続きが気になります。愛する相手がいるのに他を許さなければならない切なさ。2人には幸せになってほしいです。
by ひろK-
複雑
無料で8話読みました。
兄妹の複雑な心情…
まだハッキリしてないけど、お兄ちゃん養子かな?
公私どちらを取るのか。by 韓18-
兄&妹のお話
義理と分かった時にはホッとしましたが、妹ちゃんはそんなの全く関係なく兄さんを愛してましたねσ(^_^;)
家や会社のことで、お互いが別の人と関係を持たなくてはならなくなりましたが、最後は何とかハピエンで終われたね。
個人的には、アイリーンがカッコ良かったわby 7780-
辛いやんかー
せっかく愛し合ってるのに、愛し合ってはイケナイ仲なんて、辛すぎるやんかー。好きな人と愛し合えるって事は奇跡的な素晴らしいことやのに、せっかくその奇跡が起こってるのに、ダメやなんて涙
by 私はバカな女です-
これから楽しみ!
実の兄妹と思っていたのに、実は血が繋がっていないというありきたりのストーリーではあるけれど、血の繋がりのことがわかるまえから、2人はかなり体の関係を持ってるし、兄のためにと他の男(親が進める婚約者)とも体の関係を持ったりと、純愛のようなそうでないような…。無料分しか読んでませんが、これから親の反対とかいろいろ困難があるんでしょうね。楽しみです。
by サリー11-
無料から読み進めていますが、絵がキレイでとっても読みやすいです!
最後はちゃんと二人幸せになってくれると良いな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-