みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

兄が強引。とにかく強引。そして、流されまくりの妹。一話だけ読んだけど、お互いに惹かれ合った描写もなくいきなり兄が妹を襲うので、それ以降読むのやめました。
漫画さんの
他の作品も気になった。絵も可愛いけど話の内容重視で何となく良さそうだし。兄との関係のは好きなので楽しみです。
初っ端から真っ最中のシーンはアリだと思うけど、お風呂場にゴムの描写に凄い違和感がありました。その後の描写も回想なのか現実なのか…曖昧で読み進める気にはなれませんでした。
嫌いじゃない
禁断の愛は嫌いじゃないけどはじまり方はちょっとダークな感じがする(笑)
イラストがあんまり好みじゃなくてちょっと残念かなぁとby 匿名希望-
キャラクターの設定がいいと思います。絵がかわいいです。ストーリーの展開もスムーズでいいと思います。続きが気になります。
最初から兄妹のしてる場面に驚きました!え⁈兄妹だけどいいの?って…。まだ、試し読みしかしてないけれど、他の皆さんのレビューを読んで納得できました。続きを購入するかどうかは検討中です。
こんなら強引なことされて、そく受け入れられるのがスゴい。信じられないな。しかも兄弟で。
ビックリです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きな感じだったので、無料購読を、試してみました。
ちょっと重たい系の話かなと思ったので、私の好みではなさそうです。by 匿名希望-
まさか
実のお兄ちゃんとこんなことになるなんて…だけどお兄ちゃんには秘密があってそんなドキドキする展開です続きがきになる!
タイトルが気になって
タイトルが気になって試し読みをしました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!!