みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

血の繋がらない兄と妹の禁断の関係ってよくあるストーリー展開だと思いながらも読み進めてしまいます。ドロ沼加減がいい感じ
by mecha yossy-
なかなかいい
兄妹ものの漫画が好きなのでなかなか良かったです。絵も綺麗だし登場人物も美男美女で読みやすいと思います。
by 匿名-
えー
古今東西、この手のネタは尽きないんだろけど、後出しで知らされることになるヒロインはかわいそうだよなぁと思います。
by あゆはり-
どうやら、秘密の関係があるようですね。ただの兄妹ではなさそうです。ライバル?として登場するキャラクターの嫌らしいこと…。波乱が続きそうです。
by ハギマル-
おもしろそう
絵がきれいで読みやすかったです。
血は繋がっていないお兄ちゃんとのせつない愛。心が痛くなりました。会社のためにお互い用意された相手と結婚。
二人には幸せになってもらいたいです。by Myteacher-
絵が綺麗で読みやすかったです◎
お兄ちゃんお兄ちゃんめっちゃ呼ぶので、背徳感凄いんだろうなあと思いながら見てました( ^ω^ )笑by のあののあのあ-
めちゃくちゃ禁断もの
絵が綺麗なので読んでしまいます。1話2話が衝撃的。兄よ、そこまで妹に教えるなよぉ。と、私なんかは思ってしまう。
by ハニカム-
絵が綺麗
絵が綺麗だと思って読みはじめましたが、内容が過激で、発展性もあり個人的にですが、とても面白いと思います。
by ナしっこ-
なかなか面白い。しかも兄妹でも、やっぱり血の繋がりがなければ問題なしだと思う。血繋がってたらアウトだけどもね。
by やまとなでなで-
ドラマを見てるようでした!!
なんだか切なく儚い恋愛模様。恋は実るのかな?気になって仕方ない!とにかくあっという間に読んでました!面白い作品です!
by あたたたん-