みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え、さくらの気持ちも聞かずにいきなりエッチ?普通に見たらヤバい兄ちゃんだけど、さくらも最初からお兄ちゃんのこと好きだったってことだよね。
一話だけ読みました。続きを購入すべきか悩んだので、他の方のレビューを参考にしたことろ、一昔前の内容という評価だったので、購入は止めました。絵は好みです。妹が兄やいえのことを思って婚約者に抱かれるみたいで、お股が緩めそうなのも止めた理由です。兄は妹一筋みたいですね。
むかしながらの
ストーリーだなぁって印象。
絵も古い感じで
むかしなら好きだった作品だったかもしれない。by 匿名希望-
絵のタッチがすごい上手で綺麗なので見入ってしまいました話のストーリーは先が気になってドキドキしてつい買って
表紙に惹かれて購入して見ました。
なんかジトッとしたストーリーで引かれませんでした。つづきを読もうとは思わないいです。by りんぷん-
内容的には自分も異性のきょうだいがいるのでかなり気持ち悪い。ここはやはり血縁はまずい。そうおもう。。
by さっちゃん888-
1話でダウン
ヒロインが20歳の誕生日に兄と繋がりますが、本当は、この時を指折り待っていたかと思うと私は吐き気がします。
会社経営をおやがしているので色々と柵があるんでしょうけど心だけと思いを通し体を差し出すのはちょっと私には無理でした。by ys28k04-
血の繋がりのない兄妹。
展開早いし次はこうだろうなって読めちゃうからあまりいいなとは思えない作品でした。by 匿名希望-
いちおうエッチな感じは伝わりました。お兄ちゃんと妹の関係もよくある設定で、それ自体は悪くないんだけど何か物足りないなって思いました。
無料ためし読みしました
無料ためしよみとはいえきもちわるい設定の展開に無理だと思うくらい、でした。この作者のイラストは好きなので色んなマンガをよみますがさすがにこれはなし