みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄弟といっても、血の繋がりのない関係。それでも個人的にはなんかちょっとやだなあと思いますが、ドロドロしてていいと思います。
by しあーす-
うーん、、
兄と結ばれた日、急にキスされてそのままその先も一気にしてしまうって、、、
しかも妹が心の中で「こんなことしちゃっていいの?」ってちょっとワクワクしてるのがなんかキモいと思ってしまった!
普通急にそんなことされたら拒絶するよね?笑by aannaann-
お兄ちゃん言葉足らずすぎて何考えてるか最初からわからなくてハラハラしました。妹も流されすぎてなんだかとても危うかった。
by みー1o-
同じストーリー
同じストーリーがあるのだけれど、この作品が1番吸い込まれたかな?
複雑に絡んでいるので、それに絵も少しだけしか変化がないので何回も見てしまいました。
もう少し、分かるようにお願い致します。by ✳︎RU✳︎-
本気っぽいのにドッキリ
ふざけてるわけではなく、本気の恋なんだろうな、と思います。結ばれることがないから、別れることも踏ん切りつくこともなく、かわいそう。
by 漫画大好き❤-
ちょっと無理があるストーリーかなと思うけど、読み進めるとだんだんハマっていきます。
絵があまりかな。
ポイント余っている方はおすすめします。by 受けると-
ドキドキしながら読みました。憧れのシチュエーションのマンガです。マンガだからうらやましいです。よいです。
by みんくーさん-
絵は綺麗です
禁断者が好きな人には好きかもしれません!絵はとても綺麗です。私にはちょっとドロドロすぎて、途中で読むのをやめてしまいましたが!
by おまめ子-
禁断兄妹~兄が私を女にした~
兄×妹設定は好きです。血は繋がってないからいいんだけど、兄も、家系の事で色々考える所があるのはわかるけど、本当に妹が大事であるなら、もっと男らしい所を早く見せていればいいのに、でも最後は丸く収まったからいいかな。血の繋がりがないだけでも良かった。
by アニ好き-
みてしまった
女性でも気になって読んでしまいました。兄妹でもこんな関係うりますよね。愛されてうらやましい?かなんて本人同士しかわかりませんね。
by やちっこちゃん-