みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分しか読んでませんが、この手の話は苦手かな。
嫌がる事なく、受け入れちゃって、大丈夫?
親目線で見ちゃうので、無理でした。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたので、面白いのか否かはまだ判断がつきませんが、近親ものは苦手だと言うことが分かりました…。お買い上げはないかなぁ
無料試し読みしかしてないので、最終的には別の結論なのかもしれませんが、兄妹でこの関係はあまり読んでいていい気がしませんでした。血が繋がっていないことを願います。
キレイな絵でいいです。
が、設定がビミョー。
他の方も書いてましたが、一昔前の昼ドラっぽい笑っ
そー思って見れば面白いのかもねby 匿名希望-
設定は好き!
兄妹の背徳感、好きです!この話は最初に結ばれてしまうので、今後の展開がなんとなく読めますが…続き読もうか迷ってます!
by シャインマスカット大好き-
暗い話なのかな?
無料分だけ読みました。
なんか、古い時代の話?家に縛られてるのかな?って印象。
あまり、幸せな話になりそうにないので続きは買わないかな。by はしやすめ-
おぉ!!兄妹ものきましたか!!!笑笑
おすすめに表示されて試し読みしてみたら面白かった!お兄ちゃん強引!よかった!
女の子も控えめながらかわいい!ただ、私の好みはもう少し強気な女の子が希望だった。笑笑by 匿名希望-
ドロドロした感じです。
お試し分を読んで、皆さんの口コミも参考に、今回はこれで終了かなぁ。
兄妹って禁断だけど、結局は義理だったりいとこだったりの逃げ道があるんですよね。
いや、禁断がいいと言ってるわけではなく、その逃げ道の設定が微妙かなぁ、と。by 匿名希望-
おすすめにもあったからそれの読んで見ようと思い読んでみました。感動みたいなものを頂いた(笑)とても面白かったと。絵のタッチやストーリも好きだと思いました。禁断の兄妹愛がこれまたスリルを味わえるなと(笑)
最近は素朴でキュンキュンする漫画が好みなのでなんだかなーって思った。
みんな幸せになって欲しいのにうまくいかない。血の繋がりがあるのかと思ったらなくって。エッチなだけであんまりストーリーがないように思う。by 匿名希望-