みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

2.0 展開が早すぎて、どうしてそうなったのかがあまり惹かれないです。
 軽薄な内容にしか感じられず残念です。by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が可愛くて好きです❗兄妹の禁断の恋って言うのがいいですが少し刺激は弱めです...。ストーリーは面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい兄と妹、の設定だけど絵がきれいで違和感なく読めちゃいました。美男美女の兄弟で、とりあえずHなシーン満載です。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん話が陳腐でつまらないです。
 もうすこし感情移入できればいいのにと。
 なんか、ただ、エッチでこうゆうマンガが多いなあと。by 匿名希望-

0 0

3.0 意気地なしと兄さんに怒鳴って殴りつけるかな、自分だったら絶対にこんな人好きにならないので何でこんなにやられっぱなしなんだよ主人公!とか思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き。カッコイイ義理の兄、エッチなシーンもドキドキできました!背徳なストーリーで、いいですね。女の子の絵も可愛い! by 北国-

0 0

4.0 最終的によくある設定で終わってしまってなんだかなぁと思っています。
 ヒロインがちょっとバカすぎると思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 1話読んだだけで展開が何となく読めてしまい、主人公がお兄ちゃんとの行為があまり禁忌に感じてない辺り萎えてしまい先の購入はないかなぁ… by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がめちゃくちゃ好き以前から絵がめちゃくちゃ好きです。ですが……ですが残念ながら設定からそもそも受け入れられず😭残念です… by 匿名希望-

0 0

4.0 何となく先は読めるけどわかってるけど、ついつい読んでしまいました。
 妹の自己犠牲がやや理解しがたいかなぁと思います。
 兄のほうが一途な印象を受けました。
 昼ドラっぽいエロさはあります。by 佐倉アミ-