みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。。
一話が無料だったので読んでみましたが子供に頼り過ぎで自分らは?と思うような両親に家業もこれにした意味は?みたいな設定とこんな職員いないから!と突っ込みたくなるハロワの職員とかを見て続きを見たいという気は起きなかったです。
表紙の絵で期待して、読んでみたら、絵も好みじゃなく、内容もつまらなかったので、途中で読むのやめました!
こんな制度取り入れられたら確実にアウトだ。絶対に嫌だ。学校?的なところに入れられてそこで落ちこぼれと言われるのも嫌だし、無理矢理されるのも嫌だ。
最低の親
娘の稼ぎばかりあてにして、自分達は働かないのか? ドサ廻り一座の仕事がなくても、10代の娘だけに働かせて、他にも小さな子供がたくさん。漫画とはいえ読んでいて腹が立ちました。底辺層の親です。
こわ
この世界観こわすぎ。成績がダメだからやられるのありえないでしょう。一話無料で読んだだけですが、読みません
by 菜の花レトリーバー-
まだ1話目しか読んでませんが、すごい題名のわりには始まりは説明チックでなかなか話が始まらない感じがしました。
表情とかの描き分けがいまいちかなby 匿名希望-
え…
一話目から意味不明
中卒をバカにしすぎだしお金ないのに子供を沢山産んで長女に仕事丸投げの両親とか
てかそんなにないならバイトすれば?とか思うし
何で全部、娘に任せてるのか…見ていて腹立つイライラするby さくらやっちゃん-
教師と生徒
不純です。生徒がどんなんであろうとも生徒に手を出したらダメです。マンガならいいかもしれないですが、中身が少しやり過ぎ
なんだこりゃ。こんな世界があるわけないじゃん。確かに中学もまともに行ってない奴はいるけどさ、何で女だからってヤられなくちゃいけないの?下らなさすぎ
よくわからなかった
何だかわからないけど、気分が悪くなった。女性が無理矢理って感じがそうさせたのかも!読み進めることは出来そうにない。違った表現で書いて欲しかったです。