みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいそすぎ
高校生がこんなかわいそうな展開はちょっと読んでられない感じです。もう少し早い段階で優しくするのかと思っていましたが、だんだんひどくなって
男子高でカップルできるのは分かるけどこれは…。
力ずくで無理矢理はちょっと。
しかも一度に何人もとかトラウマにしかならない状況で良く堪えれたな。
そのうちに相手を受け入れていくのも
話が非現実過ぎた。by かぴゆう-
無料だったので、これから二人がラブになってくれるのを期待して10話まで読みましたが、かわいそうになって読みたくなくなってしまいました。もう読みません。
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。絵は癖が強かったな。
絵が
登場人物の少なさ、省略して描きすぎの周りの人達の影絵的なのが気になります。
調○的な話では、羞○も必須だと思ってて、周りの設定の雑さ場所の曖昧さ、言葉責めの稚拙さがせっかくのイケメン2人の濡れ場も台無ししちゃう感じです。
一言で言って残念…by あおい624-
あまり…
無料話が多いので試しに読み始めましたが、絵とストーリーがあまり好みではなく、途中で読むのを止めました。
◯イプ無理ー
いきなり◯イプなんてひどくない??
これは趣味ではなくて合わないかも。。
読んでいてつらくなってきました。
ノンケをゆっくりオトして行くのが好きだなーby ぺっこり45-
残酷すぎて切なくなる。
あまり得意ではない分野ですね。
ムチばかりでアメがなく!
ただただ逃げられたら良いのにと、思わせます。by 匿名希望-
うん。
好きだけど、気持ちが伴わないのは心苦しくなりますね。思い合うのか憎むのか今後に期待してます。ヒドイけど甘々になりますように。
途中まで読みましたが、受けが可哀想過ぎて読めない…進めない…Σ(゚д゚lll)エロいシーンは多いと思います。
by harutann-