みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好き嫌いがハッキリ別れる作品だと思います。最初は見てるのも辛いし読むの止めようかなって何回も思ったけど、途中からどんどん夢中になりました。が、ちょっと内容がダラダラしてるかなー…って思いました。
ほとんど1話ごとに××してるからえろいの見たい人にはすごいおすすめです。攻めのゲスさと受けのツンデレがいい
なんか…
BL関連検索しててヒットした作品(笑)倒錯的な感じがいーかも。どっちもツンデレだよなぁ…素直になれないのは性的嗜好の問題か?ま、やりすぎじゃない?とか思わなくもないけど、ま、ありなんじゃないかとも思っています。
マジか
本当に こんな事されたら、やばいですね笑笑
男子校だと、リアルにありそうな感じがしますけどね。とにかく面白いby 匿名希望-
最終話迄読む事をお薦めします
始まりは鬼畜で救いがない展開ですが
太陽の強さや孤独に対する絶望や快楽への依存や変わってしまった自分を受け入れてくれた友人や辛い親子関係に
最終的にトラウマを抱えながら太陽の強さにに惹かれ自分に正直になった大空の葛藤と回りを彩る友人たちの理解度の高さに
心が揺さぶられまくりです
2人とも良かった😭by 匿名希望-
最初は絵があまり好みではなかったのですが、エロさに惹かれて読んでいくうちにストーリーにハマってしまいました。
ちょっと長編で
休み休み読んでます、最初から過激な内容でドキドキが止まりませんでした。思わずグーグル先生に聞いてみたりして笑
中盤はソフトになって、ようやく落ち着いて読める感じです、たぶん。by 匿名希望-
襲われるシーンの表情が、ちょっと怖すぎる。もう少しクールに襲って欲しい。我慢できなくて催促する表情はいい。
まだ無料の分を読んでる途中ですが、何か内容が酷いな~と思いながら読んでますが、他の方のレビュー見てたら、最後まで読んでって言うのが多かったので、最後まで読んでみたいと思ってます!
受の太陽くんがものすごくかわいそうなんだけど、読めば読むほど続きが気になってどんどん読んでしまってます。